Школа
16
Anonymous
Детское здоровье
30.09.11 16:11

Парасомнии. Ночные страхи

Кто сталкивался с такой проблемой? Нам ставит такой диагноз невролог. Говорит,терпите,все с возрастом пройдет. Ничего страшного. Но я уже псих нервный. Как себя успокоить? как ночью спать спокойно ложиться?
и как быстро проходило у ваших детей?

Свернуть
Ответить
Вам на основании ЭЭГ поставили парасомнии?
Ответить
да. там есть на ээг отклонения,но невролог говорит,что допустимые.
Ответить
Сходите к другому неврологу на консультацию. Многие неврологи ничего не назначают, это может и хорошо с одной стороны, но если это мучительно для ребенка и родителей, считаю что обязтельно лечение надо пройти.
К примеру мы, за 2 недели все прошло после приема препарата.
Ответить
ребенку вроде все равно,она не знает ничего. Нам да, тяжело. Я вам в личку написала
Ответить
а что вы принимали? просто для уточнения. будем консультироваться с неворлогом
Ответить
Мидокалм.
ellel V.I.P.
3.10 11:43
Мидокалм.
Ответить
а фенибут вам не назначали?
Ответить
нет
ellel V.I.P.
7.10 22:13
нет
Ответить
-
два Персика **K**
6.10 00:59
-
Ответить
напишите мне в личку.я вам много чего расскажу про эти парасомнии!:) мой до 3х лет давал нам ночами дрозда...я не то что псих нервный была,я думала что до конца дней своих забуду про нормальный сон!!! и вся моя семья также!
Ответить
написала
авторs
6.10 20:33
написала
Ответить
А как это проявляется? Может у нас тоже эта бяка, а то ребенок по ночам часто плачет и мечется, уж не знаю что и делать с этим. ЭЭГ в норме.
Ответить
И я спрошу - как это проявляется?
Дочке 5 лет последние 1-1,5 месяца стала просыпаться иногда 3-4 ночи подряд, иногда раз в неделю с жуткой истерикой, успокаивается с трудом, объяснить ничего не может, утром ничего не помнит... Одно заметила, в саду не поспит днем - ночью обязательно истерика...
Ответить
да,похоже на то. наша может плакать,может ходить, может говорить. примерно в одно и тоже время происходит-через час-два после засыпания. С утра ничего не помнит
Ответить
и у нас примерно в одно и тоже время.... и тоже через 1-1,5 после засыпания... значит это оно((( Поедем к невропатологу...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)