Школа
8
Anonymous
Детское здоровье
1.10.11 23:51

Срочно! Что от кашля и чем нос чистить

Девочки, подскажите, плиз, срочно. Ребенок 1,3. Второй день текут сопли, не могу ничем пробить, а на ночь еще и кашель появился, мне показалось, что сухой. Ребенок просыпается каждые полчаса и плачет, дышать тяжело, сопит. Что поможет, что сбегать в аптеку купить?

Свернуть
Ответить
А чем пробивали? Я б закапал сосудосуживающие капли, мне виброцил нравится
Ответить
Сначала аквамарисом, отривин бейби, потом називин..соплеотсосом не пользовалась, не умею и боюсь
Ответить
отривин беби есть соплеотсос, гигиенично, просто и удобно
Ответить
кашель может быть от соплей, подушку...
Звать не надо, сама приду C.B.
1.10 23:54
кашель может быть от соплей, подушку повыше, купите детское сосудосуживающее в нос (ну там назол-беби, например) дышать хотя бы сможет ночью.
Ответить
Возможно и от соплей, начинает кашлять после зкаапывания носа, причем долго достаточно.. То есть, от кашля пока ничего не стоит давать? Прочищать нос? Капаоа називин, не омобо что-то..
Ответить
Я бы детскую сухую микстурку от кашля дала.
Ответить
Есть хорошее средство от соплей. Мне его дала детский терапевт. Смешайте
2 части мирамистина
1 часть персикового масла
1 часть сосудосуживающего какого-нибудь (типа називина).
Перед каждым применением взбалтывайте, т.к. масло с водой не смешиваются.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)