Филатовская или Измайловская гастро- больницы?
Ребенку 3,5г надо сделать рентген брющной полости (не поняла, как это называется правильно). Врач сказала, что для этого надо ложится в больницу. (постоянные боли в животе больше года, не можем выявить причину)
Врач говорит, что такое обследование делают в Филатовской и в Измайловской гастроэнтерологической больницах, но для этого надо ложиться дней на 7-10. Причем, в Филатовской на ночь родителей не оставляют, а в Измайловской можно остаться, но там вроде отзывы родителей об этой больнице ужасные.
Класть ребенка в больницу без меня - бессмысленное дело, да и сама не представляю себе этого :( Для нее это будет ужасным стрессом :(((
Что делать?
Кто-нибудь лежал в Измайловской в гастро-отделении??? Неужели там и правда все так плохо?
А можно ли договориться в Филатовской и за отдельную плату поспать на расклодушечке? Может заведующему отделения денег предложить?
Не знаю, что делать... Посоветуте пожалуйста.
Имхо, больница нужна не для обследования, а для лечения, такого, которое сложно или невозможно проводить дома.
Но у нас своя врач, не имеющая, к счастью, к районной поликлинике никакого отношения.
А может поделитесь Вашим врачом? Буду очень благодарна (можно в личку)
А где Вы прошли такое полное обследование амбулаторно? Но как я поняладля нас самое главное - это этот рентген.
Гастроскопию мы тоже делали. Кстати в Филатовской. А в Измайловской детям до 5-ти лет ее делают под общим наркозом! Ужас!
Да я и сама бы хотела целиком обследовать ребенка. А то мы тут по чуть-чуть, там по чуть-чуть, а надо целиком обследовать.А мы не можем понять - почему болит живот. Год пичкаю ребенка разными лекарствами, а толку никакого :(((
Знаете, про гастроэнтерологов в Филатовке я слышала не слишком хорошие отзывы. Мне говорили, что лучшее отделение в Москве в Измайловской больнице, что заведующая там просто высший пилотаж. Но! Мы даже не стали пробовать туда пролезть - дама она крайне занятая, дозваниваться до нее можно месяцами, а нам был нужен врач, с которым можно связаться оперативно.
И вот она решила нас проверить на рентгене- думает(гадает скорее), что у ребенка неправильно расположен кишечник и боли от того, что пища доставляет боль при прохождении по "слишком острым углам" кишок.
А Вы можете дать координаты этой заведующей , как к ней позвонить (можно в личку). Я попробую.
Не нравится мне это гадание на кофейной гуще.
В отделении есть платные палаты. Там лежит мама с ребенком. У каждого своя кровать. Есть раковина. На палату очередь. Нужно позвонить в отделение, записаться через заведующую (примерно месяц ждать).
Моей дочери 3,9. Мучают запоры. Не могу решиться выбросить из жизни 14 дней ради того, чтобы сделали рентген. Как и вы, изучила платные клиники, не нашла, где можно сделать это без госпитализации.
А у них есть гастро-отделение? Телефончика нет под рукой?
спасибо