22
Ребенок проглотил зуб
Ела что-то твердое, зуб качался, и проглотила его вместе с едой :( Что делать??
Свернуть
Ответить
разбомбит унитаз ;-)
Ответить
ржу))))5 баллов!
Ответить
Ой, успокойтесь :) Всё выйдет естественным путём. Главное, что не подавился :) Я в детстве камни круглые морские проглотила, несколько штук - и то ничего. Правда до сих пор помню, как всем семейством содержимое горшка рассматривали несколько дней, пока не дождались ...:)
Ответить
Ничего, моя тоже зуб во сне проглотила. Уже прошло три месяца - ничего не произошло )))) Выйдет естественным путём и всё :)
Ответить
Смиритесь. Зубная фея на этом зубе сэкономит.
Мой проглотил зуб полгода назад. Ничего, не жалуется.
Мой проглотил зуб полгода назад. Ничего, не жалуется.
Ответить
У нас сказалось только на настроении. Дочке стало обидно, что зубная фея теперь ничего не принесёт :(
Ответить
10
Может быть тогда клозетный монстр что-нибудь подарит?
Ответить
просветите, что приносит зубная фея? у моего позавчера тоже зуб выпал, может, надо ему его чем-то компенсировать?
Ответить
А это она кому как :):) Кому денюжку, а кому маленький подарочек :) Как договоритесь.:):)
Ответить
С вечера кладём зубик под подушку, ночью фея забирает его, а вместо зубика кладёт ненюжку (зависит от того, сколько денег у мамы в кошельке :))
Ответить
Экая у вас Фея- формалистка... Ну пусть сама б не принесла, так хоть сертификат бы по почте прислала! Знаете где в сети ее сертификаты тырить? ;)
Ответить
Задержка зарплаты была у феи? :):)Предупредите строго, что это дело подсудное. гыыы
Ответить
Нет, фея заблудилась в трёх соснах и не нашла ребёнка в лагере. :) Пришлось ждать неделю, когда ребёнок вернётся домой.
Ответить
20
Проростет теперь! И будет у вас зубное дерево, удобрять не забывайте:D
Ответить
Ой, какая вы находчивая!!!! Браво просто!!!
Ответить