Школа
22
Anonymous
Детское здоровье
3.10.11 22:54

Ребенок проглотил зуб

Ела что-то твердое, зуб качался, и проглотила его вместе с едой :( Что делать??

Свернуть
Ответить
Ничего) сам выйдет.
Creambird C.B.
3.10 23:00
Ничего) сам выйдет.
Ответить
разбомбит унитаз ;-)
Ответить
ржу))))5 баллов!
Anonymous
3.10 23:47
ржу))))5 баллов!
Ответить
Ой, успокойтесь :) Всё выйдет естественным путём. Главное, что не подавился :) Я в детстве камни круглые морские проглотила, несколько штук - и то ничего. Правда до сих пор помню, как всем семейством содержимое горшка рассматривали несколько дней, пока не дождались ...:)
Ответить
Ничего, моя тоже зуб во сне проглотила. Уже прошло три месяца - ничего не произошло )))) Выйдет естественным путём и всё :)
Ответить
Да ничего страшного, выйдет с другой стороны.
Ответить
Смиритесь. Зубная фея на этом зубе сэкономит.
Мой проглотил зуб полгода назад. Ничего, не жалуется.
Ответить
И мой орел на днях, кажется , проглотил :) На аппетите не сказалось :)
Ответить
У нас сказалось только на настроении. Дочке стало обидно, что зубная фея теперь ничего не принесёт :(
Ответить
Может быть тогда клозетный монстр что-нибудь подарит?
Ответить
просветите, что приносит зубная фея? у моего позавчера тоже зуб выпал, может, надо ему его чем-то компенсировать?
Ответить
А это она кому как :):) Кому денюжку, а кому маленький подарочек :) Как договоритесь.:):)
Ответить
С вечера кладём зубик под подушку, ночью фея забирает его, а вместо зубика кладёт ненюжку (зависит от того, сколько денег у мамы в кошельке :))
Ответить
Экая у вас Фея- формалистка... Ну пусть сама б не принесла, так хоть сертификат бы по почте прислала! Знаете где в сети ее сертификаты тырить? ;)
Ответить
Ответить
Через недельку фея всё таки принесла денюжку :)
Ответить
Задержка зарплаты была у феи? :):)Предупредите строго, что это дело подсудное. гыыы
Ответить
Нет, фея заблудилась в трёх соснах и не нашла ребёнка в лагере. :) Пришлось ждать неделю, когда ребёнок вернётся домой.
Ответить
:)
Vvolga C.B.
5.10 13:00
:)
Ответить
Проростет теперь! И будет у вас зубное дерево, удобрять не забывайте:D
Ответить
Ой, какая вы находчивая!!!! Браво просто!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)