18
Файзулин А.К.
Девочки, ложимся к нему 24.10. Очень хочется, чтобы если кто-то оперировался у него, рассказали, что может пригодится в стационаре, особенно в послеоперационный период. Уже начинаю волноваться(( Спасибо!
Свернуть
Ответить
Мы уже оперировались и будем еще ложиться. В какую больницу вы ложитесь и какая будет операция? Не волнуйтесь он очень хороший доктор.
Ответить
Скажите, пожалуйста, Вы повторно будете ложиться случайно не на пластику? Спасибо
Ответить
Спасибо за поддержку) Гипоспадия, головчатая форма. Не подскажите, сколько длится реабилитационный период, через сколько, примерно, выписывают с такой формой?
Ответить
В больнице вам понадобится: одноразовые пеленки, на всякий случай возьмите пару обычных пеленок, влажные гигиенические сафетки, побольше футболок и кофточек, так как ребенок постоянно лежит на спинке и потеет. Самое основное, что потребуется от вас развлекать его и поддерживать морально. В течении дня несколько раз и один раз ночью будете капать глицерин (вам его выдадут) на повязку, чтобы не присохла. Реабилитационный период дней 10, будете смазывать головку облепиховым маслом. Через несколько месяцев ребенок забудет, что с ним было. Удачи вам и терпения. Не переживайте у вас не сложная форма и доктор отличный профессионал.
Ответить
в Измайловскую? могу сказать, что отделение приличное весьма, отремонтированное. что пригодится, наверное зависит от операции. у нас простая была, ничего особенного не понадобилось. если с тем, на чем он специализируется, то там подольше лежат, своя специфика...
Ответить
В "специфике" там все чем можно развлекать ребенка, ну и терпения побольше.
Ответить
Да, у нас специфика(( Подскажите, пожалуйста, разрешены ли там посещения?
Ответить
конечно, каждый день. а с тем, что у вас, родители могут с детьми вместе лежать, при мне так было.
Ответить
10
мы вместе и ложимся, у нас бокс.
Ответить
Да, у нас гипоспадия, головчатая форма( Сколько по времени занимает реабилитационный период? В частности, сколько ребенок лежит с привязанными ручками(((
Ответить
у всех врачей своя методика и время отведенное на привязывание.Головчатая форма самая легкая,думаю Вы уже об этом слышали.Вот ссылка на форум,там есть отзывы про всех врачей и реальные истории как у кого что происходило http://www.rodim.ru/conference/index.php?s=8cfc79dad5c10f86bf1c20fab1193a43&showtopic=138344&st=15 Удачи Вам!здоровья и терпения!вот еще часть тут http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=143003&st=615
Ответить
Спасибо за ссылки!
Ответить
А лет Вам (в смысле ребенку) сколько? А привязанные мы были около недели, но у меня ребенок спокойный и поэтому были только ноги и так чисто символически. Но я где-то читала, что он сейчас что-то улучшил-усовершенствовал и сейчас быстрее-проще
Ответить
Почти 4 года. Тоже вроде спокойный, но, боюсь последствий такого стресса. С собой хочу набрать книжек, игрушек. Можно вроде? А выписывают через какое время?
Ответить
Моему делали в 2,8 и он сейчас про операцию практически не помнит. Мы потом в Ф. ездили на осмотры через 3-6 месяцев вот это вроде и помнит, но так смутно очень. Конечно для ребенка это стресс, особенно ему непонятно почему такой привязанный, но потом адаптируетесь и будет попроще. С собой сразу всего и много вряд ли надо. Потом Вам все привезут. Мы приехали в больницу с одной сумкой, а уехали еле в руках унесли. И еще там нельзя было с большими багажными/спортивными сумками, все по пакетам. Уточните на всякий случай. А выписали нас где-то через 2 недели (сейчас уже примерно помню). Как заживать будет и восстановительный период пойдет. Все будет хорошо, не переживайте (ну во всяком случае поменьше). Удачи!
Ответить