Школа
5
Anonymous
Детское здоровье
13.10.11 10:44

Бассейн вреден для девочек?

Дочка (5 лет) начала ходить в бассейн, 2 раза в неделю. Ей нравится. Мне кажется это хороший способ оздоровления ребенка, не говоря о том, что плавать научится. Но вот услышала, что это может негативно сказаться на микрофлоре влагалища... Так ли это? Мамы девочек, поделитесь пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Саму бывшую девочку послушать хотите...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
13.10 11:19
Саму бывшую девочку послушать хотите? :)
Отходила в бассейн несколько лет с 8 до 12. Первая проблема с микрофлорой случилась лет в 25, если не ошибаюсь :)
Ответить
:) КОнечно хочу! Спасибо. Но вдруг раньше другие очистители были и по-другому на флору влияли?
Ответить
Да хлорка и была, как и сейчас в большинстве бассейнов:)
Ответить
Моя дочка на синхронное плавание ход...
солнышковокошке V.I.P.
13.10 16:47
Моя дочка на синхронное плавание ходит второй год.Негатива замечено не было,болеть стала меньше,плавает хорошо,да и вообще ей нравиться:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)