Школа
13

Ребенку два года.

Евочки, подскажите ребенку два года, чем лучше обрабатывать горло. Ни соплей ни кашля, только температура 39 и красное горло.

Свернуть
Ответить
вам бы лучше в детское здоровье))
мы пшикали Тантум Верде и мазали Люголем,правда у меня ребенку 4 года
вы врача то вызывали??? налет на горле есть???
Ответить
При тем-ре НЕЛЬЗЯ!!! обрабатывать люголем.
Ответить
Почему? Обрабатывала и ничего вроде....
Ответить
можно и нужно!Люголь хорошо гнойникик убирает,а уйдут гнойники и тут же температура спадет!
Ответить
там нет гнойников. Написано же "просто красное".
Ответить
а это разве не детское здоровье?
Ответить
Ничем. Только обильное теплое питье. Если это ОРВИ, то больше ничего и не надо.
Ответить
Обильное питье, витамин С и не кутать. Следить за температурой.
Ответить
Я в последнее время мирамистином полюбила горло обрабатывать. Ну и тантум-верде у нас тоже в фаворе. Обычно исхожу из того, что ребенку по крайней мере непротивно, т.к. эффект по-моему от всего не бог весть какой. ;) Так, плацебо для родителей. ;)
Ответить
10
Врача вызывали. Врач сказал что это либо краснуха, либо скарлатина, либо ангина либо ОРЗ, из чего я сделала вывод что это «хороший врач». С горлом проблем раньше небыло вот и не знаю чем ей помочь.
Ответить
Вы уж эта... в один топ обьединитесь...
Ответить
Нам при таких же симптомах Биопарокс хорошо помог.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)