про орт. обувь. +нужен ортопедв Москве.
Здравствуйте. подскажите, кто-нибудь покупал обвувь в Персее?
Вопрос возник после нашего туда похода. у меня двое деток (9 и 6 лет). у обоих плоскостопие (продольное) и вальгус.
как мне сказали при магазине ведет прием врач ортопед, есть компьютерное сканирование стоп.
по факту врач принимает, сканирования нет. хотели сделать стельки, но врач сказал, что из-за вальгуса нужны стельки с боковой поддержской.
под стельки сказал трудно подобрать обувь, поэтому возьмите сразу готовые сандали. стоят они на 31 р-р 6500руб.
скажите, вся орт. обувь так стоит дорого или только в персее?
можно ли было стельками обойтись? в прошлом году делали стельки для старшего ребенка в магазине "Доброта". тоже принимал ортопед, но она делала стельки индивидуально под стопу ребенка (подкладывала по стопу подушечки и делала стельки с таким же рельефом). а тут обувь получается без инд. подхода, просто стелька для стопы с вальгусом.
в поликлинике у нас ортопед -она же педиатр, она же лор, поэтому на нее пологаться не хочу. подскажите,пожалуйста Ортопеда в Москве.есть ли варианты найти врача за небольшие деньги? не знаю что делать, оставлять ботинки или нет, может найти другую фирму по орт. обуви?
как вы покупали орт. обувь, достаточно ли диагноза ортопеда из магазина или лучше найти ортопеда и делать индивидуальные стельки прямо под ножку ребенка?
Говорят туда лучше поехать на платную диагностику а потом уже можно и бесплатно встать на учет.
а в сад нас всеже взяли и видят у нас проблемы. так что может быть мне просто с врачом не повезло