Школа
10

Кто-нибудь вызввал ЛОРа из Семашко?

Расскажите, пожалуйста, ваши впечатления? Какой врач понравился, а какой нет. Планируем ребенку вызвать на дом. И сколько это стоит?

Свернуть
Ответить
не знаю, ездит ли на дом, но очень рекомендовали Чистякову разные мои знакомые.
Ответить
Она только на приеме. Каждый врач, который выезжает, закреплен за определенным округом. Я вызывала Елистратова, не могу сказать, что в восторге.
Ответить
Мы вызывали Абрамян,хотя нам по телефону сказали,что она к нам не поедет,не ее район.Настояла,она сама перезвонила,договорились с ней.Врач очень понравилась.Стоило в прошлом году 2300р.Да,Чистякова не выезжает,мы были у нее на приеме ранее,тоже очень понравилась.
Ответить
В этом году 2600 стоило
Кристин@ *
28.10 12:49
В этом году 2600 стоило
Ответить
Елистратов мне не понравился. Странноватый и всё "ни о чём".
Ответить
Она только принимает и запись к ней за месяц
Ответить
Абрамян Жанна,лор из семашко,на фрунзенской.
Ответить
Всем спасибо за отзывы!!! Вызывали врача в субботу - стоимость 3000.
Ответить
Напишите плиз какого врача вызывали и Ваше впечатление о нем.Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)