Школа
3
Anonymous
Детское здоровье
28.10.11 16:15

Аллергия на перчатки???

Девочки, я тут открывала тему про аллерги. на пастилу, ребенок съел и отек, но я вспомнила еще, что в тот день ездила на рынок за пальто (рынок на Белой Даче -бывший черкизон). Так вот так подешевке купили 3 пары детских перчаток. Приехала домой, тут же померила их дочке. А потом она съела пастилу, а я закружилась и только потом я поняла, что после перчаток ручки не помыла ей.И тут что началось -она вся опухла, глаза стали как щели, чешется, плачет. Вызывали скорую.
Девочки, может, это быть из-за вот этих перчаток? может на них там что-то было, что вызвало ее реакцию такую? у кого подобное было?

Свернуть
Ответить
судя по тому,ЧТО постоянно показывают по телеку в разоблачающих передачах-ДА,красители с ядовитыми добавками и пр...
Ответить
вставлю свои 5 копеек. Купилась на дешевую цену в Детском Мире на штаны Футурино, взяла чтобы в сад не жалко, черные обычные. И что меня дернуло постирать их! Мои руки по локоть были в черном дерьме, которое жутко воняло химией, мне руки разъедало еще весь вечер. хотя я вообще не аллергик ни разу. Вот и экономь на детях(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)