8
Плохо спит, беспокоит сердцебиение что это?
Девочки, у меня вторая бессонная ночь.Ребенок 4г часто просыпается. Вчера ночью на вопрос что болит - отвечал ничего и засыпал, но вертелся, часто вставал...Днем все ок. Сегодня та же картина, только добилась - ничего не болит, сердечко спать мешает, стучит и стучит! Я в шоке, сердцебиение и правда очень частое по ощущениям. Так уже просыпался несколько раз сейчас! Раньше жалоб на сердце небыло. Куда бежать и как быстро? Хочу УЗИ сердца сделать, где грамотный врач и можно быстро попасть?
Свернуть
Ответить
У моей такое было.Потом оказалось,что плохой сон снится,она переживает и прочее.Сходили на ЭКГ.Патологии нет.Ребенок часто устает,много ходить не может,кожа бледная.Врачи все хором-тип сердечно сосудистой системы такой.Назначили пустырник форте на некоторое время.
Кстати ваш ребенок сейчас не болеет,не даете никакие сиропы,капли?
Кстати ваш ребенок сейчас не болеет,не даете никакие сиропы,капли?
Ответить
Да, чуть приболел. Насморк, кашель и герпес выскочил. Но температуры нет Ночью не задыхается от соплей,дышит хорошо - ингаляции минералкой делаем. от кашля Эреспал и Пертусин пили, пектусин сосет таблетки. Раньше такого никогда небыло. На ЭКГ были в августе, но там что-то под вопросом было.Вроде как ничего страшного, просто исключить на УЗИ паталогию советывали.Т.к естественно ровно и спокойно не лежал совсем. Вот думаю сделать.
Ответить
вообще то от Эреспала может быть учащенное сердцебиение(в инструкции даже написано) , многие на это жалуются при его приеме
Ответить
Экг делали летом, советовали УЗИ т.к. что-то под вопросом было, ребенок лежал конечно спокойно, но недостаточно, чуть двигался и хихикал.
Ответить
Если советовали - лучше сделать УЗИ. Я делала обоим детям УЗИ сердца в 9 ЛДЦ, замечательная врач Навроцкая, советую.
Ответить