Школа
6
Anonymous
Детское здоровье
2.11.11 16:36

Легкая брадикардия, страшно?!

Пошли с дочкой(4,5года) на ЭКГ для того, чтобы получить справку для занятий спортом.
В заключении врач написала: ритм блуждающий, легкая брадикардия, частота серд.ритмов 83-88ударов.
В итоге терапевт послала на консультацию к кардиологу, т.к. ей заключение не понравилось (((
К кардиологу в поликлиннике попадем не раньше, чем через неделю :(
В итоге я записалась на консультацию в платный центр недалеко от дома, но он неизвестный :( Что там за врач я не знаю...
Дайте совет, может нужно поскорее попасть к хорошему кардиологу? В Морозовскую или в НИИ Педиатрии?!
Я просто совсем не разбираюсь в сердечных делах, но очень боюсь проблем!!!

Свернуть
Ответить
Странно, что вам не сказали, что это вариант нормы для этого возраста. У нас в 4 года была не легкая, а умеренная брадикардия - и то, сказали, что норм. А сейчас, в 5 лет, умеренная брадиаритмия, уже направили на Эхо-КГ и консультацию кардиолога. Завтра идем. Посмотрим, что скажет.
Ответить
Ээх...вот и нас так таскают..У сына 9 лет брадикардия 69..И тоже очень тягают по спорту-вплоть до недопусков...
Послушаю..
Ответить
есть институт ритмов ...блин..название точно не помню, на севере где-то...
Ответить
В Бакулевку сходите, там оборудование и врачи ОТЛИЧНЫЕ.
Есть отделение платных услуг - ЭКГ+ЭХО+консультация около 7000р./были этой весной/.
Ответить
Центр нарушения ритма в НИИ Педиатрии на Талдомской.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)