Школа
12

зеленые сопли чем лечить

изофра, полидекс? в начале болезни врач выписала,но я как обычно думала буду промывать и ч 10дн пройдет..уже неделя,а сопли зеленые..есть кашель

Свернуть
Ответить
ну попромывайте еще, чтоб побольше осложнений было...
Ответить
Приветики. Тут народ пишет сделайте рентген, посев из носа. Мы все делали и посев из носа и рентген. В итоге пошли к Лору в Семашко. Поставили аденоид. Промывали кукушкой, плюс антибиотики, плюс отривин с альбуцидом, плюс синупрет две недели.. За неделю мы вылечили. Еще неделю дома сидели для укрепления иммунитета. Пропили имммунал, через неделю опять сопли. Вот и думай садить ребенка на антибиотики. Вот хочу прикупить спрей-аспиратор Коклеан, для промывки носа. Просто кукушка хорошо помогает, но дороговато выходит. Да и поблизости нет. Ездим на Бауманку в Семашко. Нам далековато.
Ответить
скорее всего аденоидит, лучше проторголом капать и к лору уши проверять, может отит начатся после ваших промываний.
Ответить
у Лора были вчера-никаких осложнений нет
Ответить
Изофра хорошо помогает от таких осложнившихся соплей. Видимо, бактериальная флора присоединяется, изофра ее хорошо убивает. Обычно я тоже только Аквамарисом обхожусь, но с одной дочкой постоянно приходится использовать в таких вот случаях.
Ответить
Сдайте посев из носа+чув.к антебиотикам
Ответить
результат через 7-10 дней. Смысл сдавать?
Ответить
Снимок нужно сделать на предмет гайморита,у нас зеленые сопли появились на 4день ОРВИ,сходили к лорику,гайморит!!!К насморку вообще не склонны,доктор сказал такая инфекция.Прописал целую систему:називин-5мин.,промыть аква-лором,ринофламуицин-20мин.,изофра и куча всего во внутрь....
Ответить
Нам при насморце Альбуцит, тот что для глаз, выписывали...
Ответить
Нам левомицитин глазной. Хорошо помог. За два дня.
Ответить
Нам тоже Левомицитин прописывали, сразу помог
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)