Ребенок 5 лет ничего не ест
У меня уже паника, сын перестал есть, особенно утром, пярм до истерики не буду есть ничего, не хочу и все (в сад не ходит, встает в 9-10), бывает аж до рвоты, ложку возьмет и у него рвотные позывы начинаютя. В обед ест один половник супа, на ужин ест тоже очень мало, наверно порцию как годовалый ребенок, и то избирательно (мясо отказывается есть). Сладости все исключила, никаких перекусов между завтраком, обедом и ужином. Началось все это уже 2 недели назад. Сначала болел, давала антибиотик 3 дня. Вот с той болезни такое и началось и хоть выздоровел уже а с едой так все и осталось. До этого он тоже не особо много ел, но по-крайней мере утром каши чуть-чуть ел, в обед суп с куском мяса, на полдник яблоко, на ужин хуже всего ел, но небольшую порцию ел. Периодически стал жаловаться на боли в области желудка, в туалет может по 2 раза на дню ходить, жидко. Вроде после антибиотиков пропили бактерии. Сдали вот анализы кровь, мочу, в понедельник заберем результаты. Что с ним делать не понимаю, волнуюсь за него жутко. он итак худющий был, а сейчас жалко смотреть на него одни кости, лицо бледное, боюсь так вообще доведет себя без еды до больницы. Что вот с ним делать? К гастроэнтерологу наверно надо? Узи, анализы кала сдавать? Может ли из-за дизбактериоза пропасть аппетит?
У меня дочка лет до 6 практически ничего не ела, кормили с ложки с мультиками, в ванной, на улице.Аппетит появился только после того, как на спорт отдали