Школа
19

Слезки

Подскажите пожалуйста,где прокалывают слезные канальца?в какой клинике лучше это сделать и может у какого доктора?дочке полтора года,слезы текут ручьем

Свернуть
Ответить
а чего вы столько ждали??? В Морозовку идите, в глазную пк на Мытной. Быстро, а то у них, говорят, ремонт начинается.
Еще есть в Гемгольца, но мне эта клиника не нравится вообще, у меня семья "глазная", все ее стороной обходят, со всеми диагнозами.
http://eva.ru/topic/136/2820623.htm
Ответить
с 5 декабря закроются на ремонт на Мытной.
Ответить
окулисты такие офигительные у нас!к 5 врачам с этим вопросам обращались,последний только сказал-ну можно сделать прокол..я о нем и не знала никогда!лучше конечно если б раньше сделали((
Ответить
Дуйте на Мытную, там платное отделение есть.
Ответить
можно бесплатно. В 1 кабинет с направлением из пол-ки + св-во о рождении ребенка + полис (нужны копии св-ва и полиса. можно сделать бесплатно прямо там в регистратуре). каждый день с 8.30 до 14.00, живая очередь (народу не очень много)
Ответить
так ремонт у них или нет?не пойму никак.может телефончик у Вас остался?
Ответить
ремонт с 5 декабря!!!! тел есть на бланке с лечением, вам какой нужен? регистратура, платное, гематологическое
Ответить
платное получается
Nasty85 **K**
25.11 15:45
платное получается
Ответить
8-499-237-82-71 но где-то ниже в темке читала, что уже не записывают в платное из-за ремонта((( может в бесплатное? регистратура офтальмологического отделения 8-499-236-35-69
Ответить
в бесплатное тоже не записывают.все равно спасибо!
Ответить
до года надо было.теперь под общим наркозом могут зондировать(((
Ответить
да вы что???((( а если не делать совсем?чем это чревато?
Ответить
гнойное отделяемое есть?
Ответить
нет,только слезы
Nasty85 **K**
26.11 12:14
нет,только слезы
Ответить
тогда смиритесь,с возрастом будет лучше.растёт ребёнок-растёт и размер слёзного канала!
Ответить
Думаю так и сделаю.Она у меня девочка впечатлительная,если это все переживать будет,как бы на психике не сказалось
Ответить
но может и не улучшиться. Зондирование делают в любом возрасте, но в 1,5 - 3 года с ре не договориться никак. Ждите теперь, пока подрастет и дастся провести процедуру
Ответить
мне не надо уже.4 раза делали на двоих))а при холоде и ветре слёзы текут((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)