Школа
9

педиатр на дом

Девы, посоветуйте грамотного педиатра выезжающего на дом, (бронхит под вопросом). Мы остались без врача, а из поликлиники приходят за три дня три разных врача.

Свернуть
Ответить
Моя сестра вызывает врача из Центра Здоровья Ребенка http://centr-rebenka.ru/ Мне эта врач тоже очень понравилась. Вообще у сестры с этим центром контракт.
Ответить
А врача не порекомендуете из этого центра?
Ответить
У сестры моей там контракт с врачом Казаковой. Я с ней пообщалась однажды, она мне очень понравилась. Да и по рассказам сестры доктор она хороший.
Ответить
А из этого центра можно без контракта платно вызвать педиатра, не знаете? Спасибо!
Ответить
Точно можно. Проверено! :-)
Ответить
Я вызвала из семейного доктора на Новослободской. врач Наталья Ригасовна. Советовала ее мой гинеколог. Было подозрение на воспаление легких (жудкий кашель со рвотой), но все обошлось. Лечение. которое было выписано подошло. По цене на сайте и сколько она просит за частный прием - одинаково. Весной было 2500.
Ответить
Могу дать ЛОРа.Пишите в личку.
Няня Макфи:-) V.I.P.
4.12 22:51
Могу дать ЛОРа.Пишите в личку.
Ответить
Мне очень нравится Клим из Частной детской клиники. Спокойная и грамотная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)