Школа
17
Anonymous
Детское здоровье
12.12.11 22:25

Что это?

Ребенок сегодня лег спать, через 10 минут приходит и говорит, что у нее чешется спина, я смотрю и вижу , что это может быть?

Свернуть
Ответить
на крапивницу похоже и на ожог
Ответить
Только на спине и после того как она полежала в кровати, белье сегодня чистое постелила(
Ответить
Порошок меняли? На ум приходит только одна причина - реакция на стиральный порошок/кондиционер, ополаскиватель, хотя может и ещё что-то.
Могу только посоветовать антигистаминное дать и поменять белье, в идеале все заново перестирать без порошка на 60градусах, с двойным полосканием.
Ответить
не меняла, уже начиталась страстей, могут это быть укусы клещей?
Ответить
Честно говоря даже не знаю, может только сейчас именно на этот порошок ребенок стал реагировать.
Что из продуктов особенного давали в последние дни? Шоколады-лимонады-цитрусовые?
Ответить
соглашусь, похоже, что крапивница.
Ответить
у нас были похожие пятна ,только еще и с припухлостью. диагноз поставили- аллергич крапивница,лечились в больнице
Ответить
я бы обратилась в Институт аллергологии и клинической иммунологии!(ИАКИ)
Ответить
проблема в том, что это после того как она легла в кровать, вчера проснулась тоже было 2 пятна, похожи на комариные укусы, но без красноты вокруг
Ответить
У моей дочки точно также появлялась крапивница, было это два года назад, тоже увидели перед сном,дала ей супрастин и утром была уже чистая спинка.
Ответить
А они чесались у вашей дочки?
Ответить
да
Anonymous
13.12 18:25
да
Ответить
Похоже на укус и на него аллергия
Ответить
Очень похоже на укусы блох.
Ответить
я видела укусы блох летом в больнице, СОВСЕМ не похоже.
Ответить
нет это точно не блохи , не похоже
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)