Школа
22
Anonymous
Детское здоровье
19.12.11 18:24

Кто разбирается в гомеопатии?

Разведение Д4- что значит? Подскажите, пожалуйста! Ребенку назначили, я не могу разобраться...

Свернуть
Ответить
Огромное спасибо! Просто нам один врач выписал, а второй говорит, мол, травы-то там ядовитые, а вы ребенку... Я еще подумала, что в гомеопатии ведь такие малюсенькие дозы этих самых трав, что они действуют, фактически, на энергетическом уровне... Вот и решила проверить. Получается, если написано, что 30 мг Д4, это вовсе не 30 мг, а разведенные 30 мг?
Ответить
Разведенные :) Правда, похоже, что э...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
19.12 18:58
Разведенные :)
Правда, похоже, что это комплексный препарат? Я сторонник классической гомеопатии, когда одно вещество присутствует
Ответить
Это Бронхалис-Хеель. Я не сильна в гомеопатии, к сожалению. :-(
Спасибо за Ваши ответы!
Ответить
Не за что. Поправляйтесь :) Хелевски...
19.12 19:09
Не за что. Поправляйтесь :) Хелевские по крайней мере проходят нормальный контроль
Ответить
А вы не подскажете случайно - я понимаю, что вы совсем не сторонник, ну а вдруг случайно знаете! :) - кого-то, кто бы хорошо разбирался именно в Хелевских препаратах?
Ответить
Настоящие гомеопаты не признают хелевскую продукцию за истинную гомеопатию.
Ответить
И правильно делают. потому что Хель - это не гомеопатия, это - гомотоксикология!
Ответить
а эдас тоже не признают?
Ответить
Тоже) Это не гомеопатия, а гомотоксикология опять же.
Ответить
...Только гораздо(в разы!) худшего качества, чем Хель...
Ответить
Не знаю, увы :(
23.12 09:34
Не знаю, увы :(
Ответить
В разведении D еще можно найти исходное вещество. Так что там не совсем "только энергетический" уровень. :)
Ответить
И мне подскажите,пожалуйста!Я так и не поняла :например,фосфорус 30 и фосфорус с30 -это одно и то же или нет?Просто написано,что буква "с" иногда не пишется.
Ответить
одно и то же :)
Nush V.I.P.
24.12 11:56
одно и то же :)
Ответить
Спасибо! Можно вас еще спрошу:аптека на Ленинском 67 имеет хорошую репутацию:)?Все говорят ,что лучше Олло ,а там купили вчера не Олло,а "Гомеопатическая аптека Ганнеман".Может,купить Олло ,пока не поздно?
Ответить
Олловские хорошие, еще нравится апте...
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ *
24.12 12:26
Олловские хорошие, еще нравится аптека на войковской, свое производство и хорошие препараты
Ответить
Лучше, конечно, ОЛЛО... :)
Посмотрите, может и это лекарство сработает. Ну, а коли не хотите экспериментировать, тогда сразу купите другое. Если это 1 препарат, то не накладно. :)
Ответить
:)Не накладно,только ехать далеко.Может ,есть в Юзао аптеки с ОЛло,а то что-то все на востоке:(
Ответить
Если на машинке ехать, то есть аптека за МКАДом, на Боровском шоссе. http://gomeopatika.ru/apteka.html
Ответить
Я бы не бежала за Олло, Ганнеман тоже хорошо действуют.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)