Школа
6

золотистый стафилоккок

высеяли эту бяку у ребенка в носу и зеве,10в5ст,подскажите у кого был как лечились

Свернуть
Ответить
Это вроде верхняя граница нормы, у н...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
20.12 10:56
Это вроде верхняя граница нормы, у нас те же титры. Никак пока сказали.
Ответить
что то я как то не готова это не лечить,у нас нос не проходит уже месяц у лора наблюдаемся чем уже только не лечили,какие анализы не сдавали толку ноль,может это стаф причина,пока антибиотикт не хочу давать пробую народными средствами,но оставлять его точно не хочу,раньше у нас его не было и сейчас не надо))страшная все же бяка
Ответить
Надо было сразу на чувствительность к бактериофагу определить. АБ не надо. Надо попробовать бактериофаг стафилококковый- в нос капать 3 раза в день (даже лучше турундочки вставлять) мл 5 горло полоскать на ночь. А вообще , скажу я вам стафилококк 10 в 5 это вариант нормы.
Ответить
конечно сдали на чувствительность сразу,не хочу просто сейчас давать фаги,нельзя нам пока мы только из больницы лежали с проблемой кишечной,кишка в кишку зашла,поэтому гастроэнтеролог запретили сейчас пить фаги,полоскаем сейчас хлороффилиптом больше никакого лечения
Ответить
Мы прокапывали в нос сначала бактериофаги. а потом антибиотики, которые в посеве были чувствительны. Стало лучше. А так все время заложенность была несколько месяцев. Еще делали ультрафиолетовое облучение на домашнем приборе, но можно и в поликлинике сделать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325