Школа
96
Anonymous
Детское здоровье
7.01.12 16:59

прошу кулачков - онкология под вопросом

Пожалуйста, подержите за нас кулачки - во вторник едем с дочкой на консультацию к онкологу в МОНИКИ. Не знаю как до вторника дожить, очень страшно. Надеюсь на лучшее, но всё что вычитала похоже на онкологию.

Свернуть
Ответить
удачи! и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Eкатеринка **K**
7.01 19:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Не дай бог!!!!!! Даю установку: ЭТО - НЕ ОНО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все должно быть хорошо, ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ!!! вам терпения и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо! Прошлой весной рассматривая растущую родинку сына, я отправила ее фотографию в РОНЦ на Каширку, потом я еще много читала и разглядывала картинки, утверждаясь в том, что это именно меланома, финалом моей истерии было срочное ( через неделю) приглашение к онкологу. Оказалось потом, что пригласили нас, чтобы показать как растут врожденные родинки и объяснить коллегам, почему они не перерождаются в меланому. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень хочется вас поддержать!!! Девочке-здоровья крепкого-прекрепкого!!! Маме-спокойствия и терпения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спаси и сохрани!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УДАААЧИ!!
Anonymous
8.01 21:43
УДАААЧИ!!
Ответить
ПУСТЬ ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Vaccinium macrocarpon V.I.P.
9.01 20:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Надеюсь всё обойдется.
Ответить
Leaupar Kenzo **K**
9.01 22:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи,помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Уськи V.I.P.
7.01 20:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Freelance ♫^ V.I.P.
7.01 20:17
20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья дочке, чтобы все обошлось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Храни Вас Бог! Удачи вашей доченьке, здоровья, пусть все будет хорошо! Помолилась о ее здоровье!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ник надоел *
7.01 20:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дашуля81 V.I.P.
7.01 22:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть не коснется Вас эта зараза.
Ответить
Здоровья Вам!!!!!!!! не дай Бог плохого диагноза.Держим кулачки !!!!
Ответить
@@@@@@@@@ Помолитесь! И наша семья с Вами и Вашей доченькой!! Верьте в лучшее!! Пообещайте себе стать лучше или совершать какой-то добрый поступок, если все обойдется (всегда так делаю, ибо считаю, что за добро надо "платить" добром)
Здоровья!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо. Если у нас всё обойдётся будем помогать тем, у кого не обошлось
Ответить
Господи, помоги!!!!!!!!
NatalyCat ***
8.01 00:32
Господи, помоги!!!!!!!!
Ответить
пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть всё обойдётся! И не окажется ничего плохого!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Дай Бог здоровья Вашей дочке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
chupakabra C.B.
8.01 10:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть поможет Вам Господь! Все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Удачи!Всё будет хорошо!
Ответить
Да-поможет вам Господь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья и терпения!
Ответить
trojan2 V.I.P.
8.01 20:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
буду держать кулачки крепко-крепко, все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Пусть ничего не подтвердится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПУскай все будет только Вашими материнскими страхами и преувеличениями!
Ответить
50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Временно домашняя V.I.P.
9.01 15:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Motylek V.I.P.
9.01 16:02
Ответить
Жанна Ит. **K**
9.01 17:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Боженька поможет! Все будет хорошо!
Ответить
удачи и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим изо всех сил!@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ночь_нежна V.I.P.
9.01 23:05
Держим изо всех сил!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим за Вас кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
еще вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
М@ксима V.I.P.
10.01 00:14
60
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларчик Г. V.I.P.
10.01 00:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть поможет Вам Господь! Все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все обойдется, здоровья девочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
все будет хорошо! верьте!
Ответить
Храни Вас Господь! И Дай Бог Вам здо...
Летний дождь (to twiggi) **K**
10.01 01:46
Храни Вас Господь! И Дай Бог Вам здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ за поддержку! У НАС ОКАЗАЛОСЬ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.
Ответить
Слава Богу!
Напишите, в чем были подозрения? какие анализы сдавали?
Ответить
Собственно подозрения были не у врачей, а пока только в моей голове. У дочки было 2 родинки на шее, они ей мешали, потому что велика была вероятность их задеть цепочкой или расчёской, натереть лямкой купальника и т.п. Мы давно собирались их удалить, но всё как-то тянули. Дочка очень осторожно их мыла, практически не затрагивая кожу прилегающую к родинкам. В результате вокруг обоих родинок у неё образовались как бы лучи серой шелушашейся кожи.
Я рыла в интернете информацию о родинках и всяких центрах где их можно удалить, и вычитала про меланому и в том числе что при меланоме часто образуются метастазы в кожу, которые могут иметь пигментацию. На некоторых фото эти метастазы показались мне как у дочки вокруг родинки. Ну и вообще меланома очень страшная вещь, очень агрессивная, почти сразу образует метастазы.
Сегодня были у дерматоонколога, эта чернота вокруг родинок оказалось кератомой, возникшей от того, что кожу долго не мыли. Родинки доброкачественные, не вызывающие сомнений.
Родинки нам удалили обе.
Мораль - за родинками надо следить, а накручивать себя начитавшись интернета нельзя.
Мы ездили в гос. учреждение к онкологу, сегодня первый рабочий день, а я уже с 6 числа не могла ни спать ни есть, сегодня всю ночь на мужнином плече прорыдала. Да ещё при ребёнке надо было держать лицо.
Ответить
Ну и слава богу! Правильно, что удалили. :)
Ответить
Здорово, что у вас все хорошо! А удаляли родинки долго? А то у меня самой такие же две. Вот все удаляю...
Ответить
Нет, совсем не долго, под местным обезболиванием, дочка сказала терпимо. Смотрит дерматоонколог и если всё в порядке без подозрений то тут же и удаляет.
Лучше удалить, чтобы не думалось, потому что чем человек старше тем выше риск меланомы.
Ответить
Рада за вас. А где удаляли?
Ответить
увы, не лучше это - удалять
но я не буду комментировать этот свой пост, Вы себя уже и так накрутили
Ответить
Зачем тогда вообще что-то написали? Этим посылом Вы автора не затронули, да?
Я не раз слышала от врачей, что родинки, которые подвергаются постоянному травмированию необходимо удалить. Также знаю то мнение, о котором Вы пишите, что удаление как раз и провоцирует онкологию. Слышала такое ТОЛЬКО от врачей советской школы. Типа, лучше не трогать. Молодой знакомый врач мне рассказывал, что интересовался этим вопросом во время учебы- лектор профессор-онколог сказал, что такое мнение не имеет научного подтверждения. В Англии и Германии удадяют на раз. Знаю, потому что жила и сталкивались знакомые. В Америке и Австралии это вообще тема актуальная из-за климата- удаляют. Это считается профилактикой.
Ответить
Ну не могла не написать, простите. Просто чтобы на будущее, и тоже потому. что сталкивались знакомые.
Ответить
Это просто у них уже было все запущено изначально, удалили- и умерли быстро.А не наоборот.Мне так онколог в Герцена говорил.
Ответить
У меня родинка в зоне декольте, 2 года назад начала перерождаться. Стала как капуста, бугриться, цвет менять. Как такое НЕ удалять? Чего ждать? Онколог знакомая сразу отправила на удаление. Удалила и не жалею.
Ответить
такое надо, безусловно, а все подряд - нет
Ответить
+1, лучше наружу, чем внутрь.
Ответить
80
Слава Богу! Очень рада за Вас!
Ответить
Слава Богу! очень рада за вас.
Ночь_нежна V.I.P.
11.01 00:06
Слава Богу! очень рада за вас.
Ответить
Как я рада!!!!!!!!!!!!Аж прослезилас...
Няня Макфи:-) V.I.P.
12.01 21:50
Как я рада!!!!!!!!!!!!Аж прослезилась!!!Слава Богу!!!!!!!!
Ответить
Спасибо Вам большое!
Ответить
как хорошо!!!!!)))
Ягода-малина V.I.P.
13.01 00:10
как хорошо!!!!!)))
Ответить
очень рада за вас! здоровья!
катюнка V.I.P.
13.01 08:21
очень рада за вас! здоровья!
Ответить
Напишите, пожалуйста, где удаляли?
Ответить
Мы в МОНИКИ у дерматоонколога Третьяковой Елены Игоревны.
Но я пока воздержалась бы Вам советовать именно там удалять, Вам лучше спросиьт тех, кто давно удалил. Всё-таки у нас ещё мало времени прошло, ранки не зажили и не могу сказать останется ли след. Я выбирала это учреждение и этого врача именно чтобы посмотреть опасны ли наши родинки.
Ответить
детские родинки
Anonymous
14.01 15:49
детские родинки
Ответить
Слава Богу что все оказалось в порядке!!!!!!!
Ответить
Уф, как хорошо! Молодцы, что справились? А как удаляли и что врачи говорят, шрамы заметные будут? Мне самой актуально...
Ответить
я сама 12 штук удаляла.С гипоплазией 2 степени(потом по гистологии).Шрамы остались(кругленькие такие)Удаляла лазерным скальпелем в Герцена
Ответить
Ура! Здоровья Вам и детке!
Ответить
Здоровья ВАМ!
три брата V.I.P.
14.01 15:40
Здоровья ВАМ!
Ответить
Ураааа!!!!! Слава Богу!! Ура!!!Терпения побольше и здоровья!!!! Улыбайтесь чаще!!
Ответить
Спасибо, Господи!
Счастливая мама двоих ***
14.01 23:31
Спасибо, Господи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)