Аллергия когда ре у свекрови
Девочки, ответьте пожалуйста может такое быть в принципеили нет.Когда ребенок гостит у свекрови, то у ребенка вмиг появляются прыщи по всему телу, которые зудят и чешутся.Меня сегодня просто колбасит -то уже 3 раз.У нас дома кошка, у нее кот,у моей мамы кошка.В общем везде есть кошки и НИКОГДА не было у нее аллерги на них.Домау нас даже рыбки- тоже ничего нет. Начну с тог , что я помешана вотличии т моей свекрови начистоте.Полы мою ра в день.Пыль протираю.Кароче- у нее вечный срач и ссаньем ваняет так что не продохнуть подчас.Ина все оговорк- мне некогда, я работаю.Просто ну не любит чел убираться.Воду -не фильтрует (у нас 2 фильтра).Курить на балконе разрешает мужу и в туалете.Дома у нас он курит только на улице.Вечно дает ре конфеты килограммами.Сколько было слов, сколько обид,разъяснений- бесполезно все.В бщем собстенно вопрос- на что может бть у дочери аллергия кгда она 1 раз в месяц у нее? прящи эти лечу потом долго.Я хочу понять может быть это пищевая аллергя или на кота, на пыль, на воду...Живет она недалеко от Москвы- может воздух другой?Она делает упор на кота! Но у нас у всех коты!Извинтите за сумбур и многАбукв.Спасибо.
Аллергия на кошку или есть или нет, от количества аллергена не зависит (это я про значение уборки).
2.У вас проблемы судя по всему в первую очередь в отношениях: вас и свекрови. А посему ВСЁ, что будет делаться вашей МамО будет вами восприниматься в штыки.
3.Если всё, что вы описываете соответсвует истине, то вы - МАТЬ, а значит и вам контролировать ГДЕ, КОГДА и С КЕМ ваша дочь в данный момент. Вы вообще ЗАЧЕМ её туда одну отпускаете?! А твёрдость проявить нельзя?! Ну, обидится маМо, ну, обидится муж, но когда начинает открытый вред здоровью, демократия должная закончится! Вам так проще, что она там, а вы свободны иди что?! Вот честно НЕ ПОНИМАЮ, КАК можно отпустить ребёнка туда, вернувшись откуда вы вызываете неотложку.
4.Ксати, про фильтр, я сама вот тоже готовлю на обычной водопроводной воде и пью тоже такую же, ну, не люблю я вкус фильтрованной воды. Фильтр есть, дети пьют фильтрованную или бутилированную.
5.А собственно от форума что хотите? Если вы не глупая, то должны понимать, что сладости килограммами и дают пищевую аллергию.