6
на приеме у остеопата
Хочу обратится к остеопату по совету невролога по поводу ВЧД у ребенка. Остеопата нашла- прием недешевый. Хочу узнать, что обычно происходит на приеме? В первый же визит врач начинает ручные манипуляции? Нужно несколько сеансов? В первый прием какая-то диагностика или что? Как вообще все проходит на сеансе у остеопата?
Свернуть
Ответить
На первом приеме сначала подробный рассказ о проблемах, внешний осмотр.
Потом сразу положили ребенка на стол и начались "манипуляции". Все очень приятно оказалось.
По кол-ву сеансов у всех по-разному, зависит от тяжести случая и от возраста.
Вот у меня муж ходил всего 3 приема, а детей периодически вожу до сих пор ...
Потом сразу положили ребенка на стол и начались "манипуляции". Все очень приятно оказалось.
По кол-ву сеансов у всех по-разному, зависит от тяжести случая и от возраста.
Вот у меня муж ходил всего 3 приема, а детей периодически вожу до сих пор ...
Ответить
У остеопатов недешевые приемы.
Есть ли толк? помогло ли?
Детей водите-проблемы,значит, остались!
Есть ли толк? помогло ли?
Детей водите-проблемы,значит, остались!
Ответить
Я первый раз ребенка показала остеопату в год. До этого чем только не лечились. Она нам сразу нашла проблему. Сейчас к 5 годам практически все ушло.
А с дочкой - в 3 недели от рождения показала. Была серьезная родовая травма. Активно лечились до 8-9 мес. Справились. Сейчас просто наблюдаем время от времени.
Ну еще пробовали на муже - результат на лицо. Исчезли сильнейшие головные боли, которые были с детства и, как уверяли врачи, не лечатся
А с дочкой - в 3 недели от рождения показала. Была серьезная родовая травма. Активно лечились до 8-9 мес. Справились. Сейчас просто наблюдаем время от времени.
Ну еще пробовали на муже - результат на лицо. Исчезли сильнейшие головные боли, которые были с детства и, как уверяли врачи, не лечатся
Ответить
Мою дочку сразу с ходу начал вертеть, растягивать и складывать пополам. Сказал, что и без моих рассказов сам прощупал все неполадки. Сходили 2 раза (по 5 тыс. прием) через 6 месяцев, еще через пол-года когда пришли, он сказал, что все в порядке больше ходить не нужно. Ну, если только через год на профилактику.
Помогло после первого сеанса моментально, на обратном пути ужебыли заметны улучшения.
Помогло после первого сеанса моментально, на обратном пути ужебыли заметны улучшения.
Ответить
Спасибо большое!
Здорово, если бы и у нас было бы так.
Настроились все-таки идти.
Здорово, если бы и у нас было бы так.
Настроились все-таки идти.
Ответить