Школа
13
Оксана
Детское здоровье
15.01.12 21:04

Нужно Ваше мнение! Срочно!

Девочки подскажите(ребенку 3.6) в пятницу вечером появилась сопля, тем.37, в субботу чихал жутко глаза слезились,тем.37.5 дала анаферон эуфорбиум, синупрет, сегодня весь день теи.36,8 соплей почти нет, вот думаю, что это было и можно ли завтра в сад вести?

Свернуть
Ответить
Оспади! Так топ обозвали, что я уж думала, случилось что! :D А тут.. ну даже и не знаю, что сказать. Ситуация серьезная. :mda
Зависит от того, можете ли вы себе позволить не вести в сад. Если можете - посидите пару дней. Заодно и проверите, что же это было. Если же НЕ можете, значит ведите в сад.
Ответить
Еще больше сомневаться начала....Позволить могу не вести! Только не могу позволить, потом шататься с ним по больницам за справками, вот и думаю дать анаферон утром, и вести, может, это просто легкая простуда!Как бы Вы поступили?
Ответить
По самочувствию ребенка на текущий момент времени. Если бы завтра с утра он себя нормально бы чувствовал, а темпы не было - повела бы. Но я работаю, и просто так позволить себе остаться дома не могу. Если бы не работала, то пару дней подержала бы ребенка дома.
Ответить
Я бы не повела, понаблюдала. Но за справкой потом тоже ни в коем случае! :) Мне всегда удавалось договариваться с воспитательницей: "мы пару дней отдохнем, а вы нам плюсики поставите". Однажды новая воспитательница испугалась возможных проверок, не согласилась, тогда я какую-то бумажку липовую писала, именно на случай облавы, типа "ушли после завтрака в п/к на процедуры".
Ответить
Я бы не повела,т.к. повышенная температура для меня однозначный аргумент.(при том что с кашлем,соплями я вожу)
Ответить
Я бы не водила, понаблюдала бы дома пару дней.
Ответить
у ребенка температура целый день. О каком саде вообще речь?
Ответить
Температуры нет сегодня весь день, а в субботу была только перед сном 37.5, ребенок бодр и весел!
Ответить
Я бы определилась завтра с утра. Если ребенок встанет бодрым и веселым, то повела бы
Ответить
типа чего одним страдать,пусть ишо кто заразится?нет,не повела,один день можно без справки,с утра позвоните и отпроситесь по семейным обстоятельствам
Ответить
соплей почти нет...но в субботу были,и что уже не чихает?Может быть начало заболевания и ребенок может также чихать,пусть реже и перезаразить пол группы
Ответить
Спасибо девочки!Сидим дома и очень счастливы! Вызвали врача открыли нам больничный!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)