12
стамотит?
у дочки 1.6 с вчерашнего вечера температура 38,6 сбивается только до 37,4 на 3-3,5 часа, сегодня вызывала врача поставили орв, буквально серез час после ухода врача обнаружила на языке 3 белых прыщика и на мендалине светлое пятнышко, со вчерашнего дня отказывается от еды ночью пила смесь сегодня и от нее отказывается, только соску грызет, за сегодня сьела только чайную ложку каши и творожка:((
Свернуть
Ответить
Очень похоже на стоматит. Купите сегодня же Кандид. И мажьте ротик ребенку 6-8 раз в день.
Ответить
стоматит бывает разный и лечение разное...у автора видать вирусный стоматит
Ответить
СтОмАтит:-) От негь температуры не бывает. Болезнь грязных рук или авитаминоза.
Ответить
бывает и еще как - у моей дочери в год была температура 40 градусов - именно от стоматита
как только язвочки лопнули, температура упала до нормальной за несколько часов
как только язвочки лопнули, температура упала до нормальной за несколько часов
Ответить
Скажите пожалуйста, как быстро начали лопаться прыщики? Вчера появилось 2 прыща, а сегодня обсыпало весь рот и миндалины тоже. очень парюсь из-за температуры
Ответить
если бы весь рот обсыпало, я бы уже очень сильно запарилась и вызвала врача
может, это что-то похлеще стоматита? моей дочки было буквально 3-4 язвочки
лопнули на второй или третий день - не помню уже
может, это что-то похлеще стоматита? моей дочки было буквально 3-4 язвочки
лопнули на второй или третий день - не помню уже
Ответить
Вызвала скорую сказали что точно вирусный стамотит (ЗАРАЗНЫЙ), хорошо что нет белого налета, только язвочки эти, если лечить то пройдет через 7 дней если не лечить то через неделю:( Температуру сбивать если выше 38,5 сегодня уже 38 - 37,5.
Ответить
ага..бывает и 40(( моя неделю не ела.губы распухли.язвы во рту и на губах...афтозный стоматит(((
Ответить
вызовите врача еще раз - пусть посмотрит и назначит лечение. Некоторые вирусные заболевания могут так протекать
Ответить
10
вызывала, не пришла:( позвонила сказала промывать мирамистином и мазать солкосерилом. Ставлю диагноз на расстаянии:) - грустно и смешно :((
Ответить
Вызывала сегодня врача сказали что еще гингивит десны ужас мажу боляки, идет кровь, врач сказала промывать рот спринцовкой с отваром коры дуба, может это мой настрой но по моему помогает буквально минут через 20 после промывания попробовала покормить бульеном из щей все съела и добавки попросила, а до этого не ела даое суток только смесь изредко пила.
Ответить