Школа
14
Anonymous
Детское здоровье
21.01.12 02:08

Уплощенные стопы

Прямо крик души:( Кто нибудь справился с этой напастью? Как добиться наконец поднятых сводов? И упражнения делали и смт и озокерит и палку катали, в обуви ортопедической ходили все бесполезно:(

Свернуть
Ответить
сколько лет ребенку?
Gloria с мамы **K**
21.01 14:07
сколько лет ребенку?
Ответить
10 лет
Anonymous
21.01 14:32
10 лет
Ответить
Ответить
Спасибо за ссылку, но мы в Москве
Ответить
В Москве еще проще найти подобную клинику.
Ответить
Да, тоже бесполезно. Мне кажется, это генетика. А с 9 месяцев ребенок постоянно дома в обуви? Мы вот носить перестали дома лет с 3х. Мож, в этом причина?
Ответить
Нам в 3 года помог с этой проблемой остеопат. Дочка стала нормально ходить. В 10 лет скорее всего остеопат тоже поможет, вопрос только в том, сколько сеансов потребуется!

Для примера скажу, что когда моя дочь начала в 1.5 года ходить на мысочках, остеопат (через 2 недели после того, как я заметила проблему) помог за 1 сеанс. А когда с аналогичной проблемой к тому же остеопату обратились с 10-летней падчерицей, которая ходила на мысочках уже 5 лет (т.е. ситуация была запущенная), он падчерицу вылечил, но за 8 или 10 сеансов.
Ответить
А не могли б координаты остеопата дать? А то один вылечит, другой - нет. Хотелось бы точно, к нужному пойти, который реально поможет.
Ответить
мы стельки носим индивидуальные, помогают хорошо.На ноге стало видно выемку там где супинатор.
Ответить
а где заказываете?
Автор
22.01 23:12
10
а где заказываете?
Ответить
вот здесь у ортопеда http://mokdcd.ru/viewpage.php?page_id=5
Ответить
по направлению или платно? сколько стельки стоят?
Ответить
платно,2 тыс, консультация и коррекция стелек бесплатно.
я ему звоню накануне на мобильник.что приеду,привозит заготовки стелек нужный размер. в регистратуру желательно не звонить по этому вопросу. Народу много, со всей области,проходим как будто по направлению.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)