После года часто к врачам?
Мамочки, как часто вы после года- полутора деток водите к врачу. Только если заблеет? А к специалистам?
Нам сейчас почти 2 г
Мы летом переехали. Пол-ка отстой. 2 раза вызывала домой по болезни, чтобы послушали , т.к. Кашляла. Ходим за рецептом- осмотр не требуют. У ортопеда были осенью, у окулиста тоже в октябре. Узи внутр органов даже осенью делали. Наблюдаемся еще в филатовке. Были там у педиатра в марте и в августе. Кровь и мочу сдавали в сентябре.
Достаточно ли этого?
А то многие знакомые раз в месяц к педиатру обязательно, кровь мочу раз в 2 месяца сдают- не имеяпатологий никаких.
Мож я плохая мать? Но не люблю я врачей. Даже когда Т не вызываю, только если кашель. Бабушки ругают что надо вызывать при любой болезни. А Че их звать то? Навыписывают всего, что без пользы. Нафиг надо...
А просто так- когда болеем. Зачем туда лишний раз ходить здоровому ребенку??? Болячки искать?))
Надо делать прививку, а мне страшно, приведу то здорового ребенка, уведу 100% чего-нито подхватившего, т.к. очередь к педиатру на 2-3часа.
у младшего ребенка гемангиома, в год хирург сказал показаться с ней в 2 года.
Не скажу, что совсем не ходили по узким специалистам. Нет, более-менее важные, типа экг и ортопеда все же стараемся проходить. А вот лоров, неврологов и других конвеерщиков - имхо только время терять.