Школа
5
Anonymous
Детское здоровье
25.01.12 21:27

Гомеопатия, Срочный вопрос

Подскажите: гомеопат выписал ребенку пульсатиллу 30 по 1 кр. 3 раза в день. Не знаю где были мои глаза, когда смотрела на рецепт. Мне на приеме запомнилось, что нужно по 3 кр. 3 раза в день, так я и давала в неправильной дозе 3 дня. Дальше он написал уменьшение до 2 раз в день по 1 кр. Он принимает 1 раз в неделю, не доступен по телефону. Как мне быть, бросить прием или продолжить уже в правильной дозировке? Уже с утра нужно дать натощак, а я не знаю как быть...

Свернуть
Ответить
1. количество крупинок роли не играе...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
25.01 21:29
1. количество крупинок роли не играет, важна частота приемов. Продолжайте в том режиме, который должен быть сейчас
Ответить
То есть давать как нужно уже не ошибочно по 3 штучки, а по 1 штучке?
Ответить
Можете по одной, можете по две :) В ...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
25.01 21:46
Можете по одной, можете по две :) В гомеопатии разницы между 1 и 3 нет. Скорее, если препарат российский, есть вероятность, что действующее вещество при распылении попало не на все крупинки. Поэтому наш врач рекомендует все-таки по парочке принимать. Вероятность мизерная, но есть
Ответить
спасибо, я и в топе про гомеопатию спросила, успокоили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)