13
посоветуйте увлажнитель-очиститель
в спальне спим 4 чел ( 2 детей), очень ятжко дышать под утро, да и пыли много скапивается хоть и регулярно мою. посоветуйте ч.нибудь тихое и небольшое.
Свернуть
Ответить
У нас Bork, очень рекомендую.Хотя и не такой маленький. Но стильный) и аналога ему не знаю...
Ответить
Самые лучшие сиитаются мойки для воздуха BONECO и VENTA, это из бюджетных, Дайкин конечно вне конкуренции
Ответить
спасибо, а воздух как ? значительно разница чувствуется? и пыли меньше становится?
Ответить
у нас вента..если забываю включить сразу, заходя в комнату, чувствую это по воздуху..а в воде прям плавает пыль, хотя тоже убираюсь..на мебели пыли явно меньше,чем когда она выключена..сейчас батареи жарят, так что особенно нужна..
Ответить
если рассматривать вента - какую модель выбрать? очиститель именно? белого осадка нет на мебели?
Ответить
У Венты мойки (увлажнитель и очиститель в одном приборе). Различаются только по площади помещения, на которое рассчитаны.
Белого осадка на мебели нет.
Белого осадка на мебели нет.
Ответить
10
Белый осадок дают ультразвуковые распылители, т.к. принцип их работы заключается в распылении водяной пыли со всем, что в воде есть - то есть с солями. Наличие этого осадка и степень зависят от жёсткости воды, больше ни от чего.
У нас дома очень низкая влажнось, потому я озадачилась этой темой. Выбрали Бонеко 1355, вроде про неё отзывы приличные, но по Венте тоже ничего.
У нас дома очень низкая влажнось, потому я озадачилась этой темой. Выбрали Бонеко 1355, вроде про неё отзывы приличные, но по Венте тоже ничего.
Ответить