Школа
26
Anonymous
Детское здоровье
31.01.12 01:06

Не дышит ночами(((

Дочке 1,5 года, днем насморка нет, а ка спать ложится - так просто задыхается, храпит-хрюкает, дышит ртом, но ничего опять же не вытекает((( Что это может быть? Как помочь?

Свернуть
Ответить
Что угодно это может быть.
У нас аллергия была такая. Только годам к трем перерос.
Ответить
да, она тоже аалергик, но раньше все же дышала ночами...((
Ответить
создайте оптимальный микроклимат в комнате и положите на высокую подушку.
Ответить
что такое "оптимальный"?
Ответить
температура 18-19 градусов, влажность 50-70%
Ответить
если ребенку этот климат непривычный, то оптимальным он быть не может по-определению
Ответить
если ребенка приучали к 25-ти и выше градусам, то он и дышать нормально не сможет.
Ответить
вы дура или прикидываетесь?
Ответить
а вы?
Anonymous
1.02 14:49
а вы?
Ответить
к ЛОРу сходить обязательно, проверить аденоиды
Ответить
ой, думала про это, не хочется в нынешний сезон идти что-то... да и запись там на 3 недели вперед, нам бы дожить это спокойно
Ответить
аденоиды первое что приходит в голову
Ответить
Сейчас воздух очень сухой. Увлажнитель должен помочь.
Ответить
Ну у нас так себя проявляют воспаленные аденоиды.
Ответить
сходите к лору, проверить аденоиды. Мы так 2 недели промучались: аллергию типа снимали, лор сказала, что если бы в самом начале пришли, то проще с аденоидами бороться было бы(
Ответить
у нас тоже часто так.Купите увлажнитель воздуха, помогает
Ответить
может аденоиды? Сходите к лору, не тяните, сейчас много безоперационных решений этой проблемы
Ответить
Аденоиды бывают у таких маленьких? ну надо же(((
Ответить
мне Лор, что делает эндоскопию, сказал, что в его практике был даже 9-ти мес. ребенок с аденоидитом
Ответить
спрошу-а у больших (11 лет) бываю аденоиды? вот такая же ситуация((
Ответить
бывают аденоидиты.
Заюнечка *
31.01 16:19
бывают аденоидиты.
Ответить
Спасибо всем, запишусь к лору, у нас в пк по пятницам только запись((
Ответить
Моя двухлетка захрюкала пару недель назад и по ночам начала храпеть. По симптомам похоже на ваш случай. Помчалась к ЛОРу- аденоиды. Завтра пойду к другому врачу на контрольную проверку.
Ответить
если нет увлажнителя,мокрое полотенце на батареи
Ответить
аденоиды я думаю..... перерастет.... прохладный/влажный воздух, высокую подушку, спать желательно не на спине, а на боку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)