Школа
13
Anonymous
Детское здоровье
3.02.12 15:16

сыпь у малыша

как думаете, что может быть-на плечиках, немного на груди, чуть на висках бесцветные пупырышки? в принципе их даже и не видно, но на ощупь-шероховато и на солнце видно. Педиатр видимо даже не увидела или не придала значение, т.к. недавно были, ни слова.

Свернуть
Ответить
Как вариант, реакция на холод. Попробуйте смазывать увлажняющим кремом.
Ответить
странно почему на плечах на холод? на щеках ничего нет, хотя мы гуляем
Ответить
Ну, у нас, например, спина-грудь-ноги-локти реагируют. А щеки чистые. Всё бывает :)
Ответить
ну не знаю даже, больше плечикивот сейчас даже не видно совсем, только на ощупь шершавенько. я то наоборот сначала думала, что упарили, т.к гуляем на улице, а потом едем на машине, соответственно в тепле.
Ответить
а может так проявляться аллергия пищевая допустим?
Ответить
Может, мы тоже аллергики. Каких только высыпаний у нас не было. Но за 2 года я пришла к выводу, если вдруг появляются какие то высыпания нужно лечить кишечник и с тех пор аллергия у нас реже. Сначала даю полисорб (сорбент) несколько дней, то есть вывожу из организма то, что спровоцировало высыпание, а потом даю пробиотики.
Ответить
спасибо, но мы еще маленькие, у нас ГВ. Просто странные какие-то бесцветные.
Ответить
Впервые нам назначили сорбент в 3 месяца
Ответить
а сколько ребёнку?
Ответить
почти 3 месяца
Anonymous
4.02 20:56
10
почти 3 месяца
Ответить
гормональное уже не может быть? акне новорождённых которое
Ответить
да вряд ли, мне кажется у нас такое было сначала. вроде бы уже и все прошло, немного на плечах, если потрогать, можно определить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)