Школа
22
Anonymous
Детское здоровье
6.02.12 11:53

Живая вакцина полиомелита

какой реакции ждать? на какой день? спасибо!

Свернуть
Ответить
Никакой не ждать. Ни на какой день.
Ответить
т.е. абсолютно нормально переносится? а еще не подскажите, через сколько дней можно еще прививку ставить? вроде после живой 3 мес?
Ответить
Обычно переносится абсолютно нормально, да.
А какую вы прививку следующую ставить хотите?
Ответить
акдс.
Anonymous
6.02 12:13
акдс.
Ответить
через 45 дней
Lady Di C.B.
6.02 12:16
через 45 дней
Ответить
спасибо большое
Anonymous
6.02 12:45
спасибо большое
Ответить
Минимальный интервал между разными прививками - 1 мес. А там уж - как хотите.
Ответить
вроде после живой он дольше должен быть? или я ошибаюсь?
Ответить
Я тоже так считаю. Но я говорю о мин...
Марина Шадрина C.S.
6.02 13:10
Я тоже так считаю. Но я говорю о минимально допустимом интервале, который официально заявлен.
Ответить
хорошо, тогда какой интервал нужен без ущерба для здоровья?
Ответить
Нет такого.
Марина Шадрина C.S.
6.02 14:19
Нет такого.
Ответить
надо ли сдавать кровь и мочу перед прививкой.
Ответить
ИМХО, надо. Но сейчас могут прийти более знающие люди, которые скажут, что это только наша местная забава - сдавать такие анализы перед вакцинацией, и никто за границей этого не делает :-)
Ответить
Абсолюты в этом мире бывают только в морге. И то не всегда.
Ответить
Это юмор?
очи черные *
6.02 15:45
Это юмор?
Ответить
Вот поспорю. Прокапали живой и в течении суток реанимация. Так что лучше ждать, чем упустить.
Ответить
извините, а это была подтвержденная реакция на прививку? И что именно случилось с ребенком?
Ответить
Состояние, требующее немедленной реанимации возможно упустить? ;) Я остаюсь при своем: лучше не ждать. А то ведь тот, кто ждет, так или иначе дожидается. ;) Бойтесь своих мыслей и желаний. ;)
Ответить
ОПВ может дать на 4 сутки небольшое разжижение стула. Между первой ревакцинацией и второй интервал 2 месяца. А между АКДС должно быть 45 суток.
Ответить
надо ли сдавать кровь и мочу перед прививкой.
Ответить
По хорошему - надо. Но по лени мало кто делает. ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)