17
ЛОР в Москве
Девочки, срочно нужен хороший ЛОР.
У нас носовые кровотечения уже почти через день. Местный ЛОР ничего не видит. Анализ крови в норме (общий+гемостаз).
Первоначально ищу хорошего ЛОРа с хорошим оборудованием и зрением, чтобы увидел что с носом.
Всем спасибо.
Расскажите кто, где был пож.
Свернуть
Ответить
Нам нравится Белов из НИИ Педиатрии на талдомской, он заведующий лор-отделением.
Ответить
это не только лор-еще нужен невролог,окулист.из лоров хороший Котов Роман Владимирович из морозовки
Ответить
Вам не только ЛОР нужен, но и невропатолог. Мы наблюдаемся у лора Полякова в НИИ Педиатрии, там же у Кузенковой, невролога.
Ответить
Расскажите почему при носовых кровотечениях нужен еще и невролог? Мы постоянно наблюдаемся у невролога.Говорит что носовые кровотечения не страшны, нужно сдать коагулограмму.
Ответить
Ой! А Кузенкова еще мою дочь 11 лет назад наблюдала. ;) приятно слышать фамилию. Хорошая тетечка. :)
Ответить
я была, но она же педиатр.Грамотная, но имхо - если сильных отклонений не наблюдает, то глубже не вникает.
Ответить
10
в итоге к ней съездили
по ходу она "многопрофильная"
приятная, больше судить пока не могу
по ходу она "многопрофильная"
приятная, больше судить пока не могу
Ответить
Аникеева из Семашко на Бауманской
Ответить
В Рдкб кто-нибудь лора посоветует?
Ответить
В пол-ке Семейный доктор был хороший Лор - Сучков, мы из-за него и купили туда страховку, но не знаю. работает ли он там сейчас
Ответить
Сучков Игорь Сергеевич?
Ответить
Да, именно он. Он довольно молодой, но мы были им очень довольны. Кажется он все же ушел от туда, а вот куда - не в курсе
Ответить
Поверьте, вам никто ничего не скажет особо. Можно отправить искать причины, а их море: у невропатолога -давление, у гематолога-проблема с гемостазом, есть механические причины-ковыряние, а бывают при ОРВИ, при постоянном использовании капель. Если нет причин серьезных-прижигают, но сейчас ляписа почти нигде нет.
Ответить