Школа
10
автор
Детское здоровье
8.02.12 11:38

перевод во взрослую п-ку

Ребенку скоро 14. Он у меня с хроническим заболеванием (была инвалидность). Кто-нибудь знает , каковы должны быть мои действия,чтобы его оставили в детской п-ке?

Свернуть
Ответить
а вы где? в Москве до 18 лет в поликлинике дети. никаких действий не надо...
Ответить
в Москве
переводят в 14, только хроников оставляют до 18
Ответить
специально спрашивала. не переводят, всех оставляют. раньше да, переводили когда во взрослой имелся подростковый врач. сейчас я так понимаю их упразднили совсем или мало где во взрослой поликлинике подростковые остались...в любом случае с 3-й группой и раньше не переводили и сейчас не будут, если у них есть ваша карта и там все болезни зафиксированы.
Ответить
Переводят. С момента выдачи паспорта. Теперь у нас это "щастье" в 14 лет. :(
Ответить
Не переводят, моего "хроника" оставили до 18-ти лет.
Ответить
Да? Тебе верю. ;) Хотя моего "не-хроника" (племянника моего, сына сестры) перевели. :mda
Ответить
Ну дык моего старшенького тоже перевели сразу. не переводят детей, начиная с третьей группы здоровья, ну и инвалидов. Хроник, я наверное зря в кавычки поставила, он тоже бывший инвалид, а сейчас имеет третью группу здоровья
Ответить
у нас есть подростковый во взрослой
а вот какую ему группу в карту записали,я , увы,не знаю.
Ответить
все выяснила. в москве с этого года не переводят.
всем спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)