Школа
15

Логопед в ЮАО, ЮЗАО посоветуйте

Порекомендуйте, пожалуйста, логопеда, желательно Чертаново или близлежащие районы. Если кто знает, сколько стоит занятие сейчас.

Свернуть
Ответить
могу своего порекомендовать, есть результаты у дочери, живет она где-то в районе Царицыно, к нам ездить на дом-Коломенская, стоит 900 рублей 60 минут, на деле иногда чуть дольше сидят. индивидуальный подход к ребенку.
Ответить
Напишите мне пожалйсто координаты в личку, я как раз рядом живу
Ответить
простите, заболели сильно, ответила в личку.
Ответить
Можно координаты в личку? Мы как раз в районе Царицыно-Кантемировская.
Ответить
в личке
diana+arina V.I.P.
20.02 13:22
в личке
Ответить
В "виктории" отличный логопед, но к ...
Ласковая горгона *
16.02 15:24
В "виктории" отличный логопед, но к ней очередь и не дешево
Ответить
а вы к ней будете ездить или она к вам? могу спросить у своего логопеда-очень тетенька хорошая. Она около м Чертановская,но возможно будет и подальше ездить
Ответить
Если она на Чертановской, то нам было бы очень удобно к ней! Узнайте, пожалуйста, можно ли к ней и куда, и расценки.
Ответить
она занятия проводит в здании где театр,знаете? за цвр. Только туда у нее очередь была. завтра позвоню узнаю
Ответить
Да, знаю, по месторасположению идеально. Я уже слышала о логопеде, которая там работает (Ваша или нет, не знаю, говорят вроде их там две), но, когда позвонила узнать, мне ответили, что логопеда у них нет!
Ответить
девушка, мы с южного чертаново,с сентября искали логопеда для дочки 1 класс, не выговаривала букву р
позанимались 2 месяца и все нормально
недорого кстати
если интересует пишите в личку, скину номер, очень приятная женщина
Ответить
написала в личку
Виртуальная **K**
18.02 23:28
написала в личку
Ответить
А можно и мне номер, поклянчить? Нап...
Ласковая горгона *
19.02 18:22
А можно и мне номер, поклянчить? Написала в личку.
Ответить
ответила
lilushka23 **K**
19.02 19:39
ответила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)