19
Где обследовать голову
Девочки, где лучше сделать ребенку ЭЭГ, УЗДГ, и какие исследования еще, то есть обследовать мозг?
Обследую для чисто себя, чтоб знать.
Хочу понять что с ребенком: то ли характер (ревность), то ли сдвг или что еще может там.
Ребенку 5 лет.
Когда она одна-то ангелочек прям спокойный-может часами рисовать, строить из лего, читать книжку (это когда брат 2,2г. спит), а когда они вместе-тут то любовь, то истерики-поведение меняется раз 10 на дню.
Началось это когда брат родился, до этого-обычный ребенок был.
Свернуть
Ответить
Я Вас хочу расстроить-в результатах всех этих обследований не будет четкого ответа на поставленный вопрос)) Все равно специалист нужен.
Ответить
Так я и не против и специалиста, и места, где можно сделать обследования. Просто наобум боюсь идти, был опыт уже негативный.
А в районке нас уже залечил кардиолог от диагноза, которого в итоге не было, а она опыты на нас ставила как оказалось:(.
Так что в районку не пойду точно-там одни неучи сидят.
А в районке нас уже залечил кардиолог от диагноза, которого в итоге не было, а она опыты на нас ставила как оказалось:(.
Так что в районку не пойду точно-там одни неучи сидят.
Ответить
Мне бы конкретных лиц, к кому конкретно там обратиться, фио?
Хочется именно положительных отзывов о конкретных врачах.
Хочется именно положительных отзывов о конкретных врачах.
Ответить
не совсем по теме-куда обследоваться не подскажу, но мне кажется тут очевиден ответ-ревность.
Ответить
да я тоже к этому больше склоняюсь, если честно, еще похоже на нервоз вроде на фоне ревности, так-то она спокойная, слушается. Запуталась я что-то:(
Ответить
Она также делает в 21-ой ДГБ бесплатно :-) ну по направлению, естественно. Мы в 21-ой попали к её коллеге, рядом сидящей, а Кирилюк не было. Узнали попутно, что Кирилюк гипердиагност. Или это правда -- или мы за год чудесным образом почти что вылечились :-)
Ответить
10
О, здорово. Мы как раз туда относимся по округу. Она в КДЦ принимает или в самой больнице? Недавно там делали,, но ее не видели)
Ответить
В самой больнице. Нам направление выдал невропатолог в районке. Единственное -- направление даётся вообще. а не к конкретному врачу, так что узнавайте, если хотите к ней. Мы не попали, ну собственно и не стремились.
Ответить
Спасибо. В саму больницу думаю нам никто не дат без надобности.
Ответить
Не мучайте ребёнка. Максимум, что вам не помешало бы - хороший психолог. Когда у меня родилась сестра (мне было 5 лет) я её "прибить" хотела года два-три, я была монстром дома. Но в то же время на улице и в детском саду я за неё "порвать" могла - защищала. Но дома за мамино внимание была настоящая борьба. Я прекрасно понмню, что специально вела себя плохо, чтобы на меня обратили внимание.
Пока братик спит общайтесь тесно с дочкой. Обнимайте, хвалите, рассказывайте какая она замечательная. Только не надо про "ты моя помощница и т.д." - вообще уйдите от темы взрослости и помощи. Меня ужасно бесили просьбы "поиграть с сестрой, присмотреть" и т.п. Потом прошло. Сейчас любим друг друга очень))).
Сходите с дочкой к психологу, психоневрологу. Это надо больше Вам, чем ей.
Пока братик спит общайтесь тесно с дочкой. Обнимайте, хвалите, рассказывайте какая она замечательная. Только не надо про "ты моя помощница и т.д." - вообще уйдите от темы взрослости и помощи. Меня ужасно бесили просьбы "поиграть с сестрой, присмотреть" и т.п. Потом прошло. Сейчас любим друг друга очень))).
Сходите с дочкой к психологу, психоневрологу. Это надо больше Вам, чем ей.
Ответить
Думаю Вы абсолютно правы-именно так у нас и происходит-на улице защищает его. Кстати, я в последнее время злоупотребляю просьбами о помощи дочки.
Ответить
Надо с младшими делиться,
Надо младшим помогать!
Никогда не забывайте
Эти мудрые слова.
Очень тихо повторяйте
Их тому, кто старше вас,
Чтобы младшие про это
Не узнали ничего! (с)
Это я к тому, как бесит "ну ты же старшая, тра-ляля" -- по себе знаю, сама старшая. И кстати, маленьких эта позиция тоже портит.
Надо младшим помогать!
Никогда не забывайте
Эти мудрые слова.
Очень тихо повторяйте
Их тому, кто старше вас,
Чтобы младшие про это
Не узнали ничего! (с)
Это я к тому, как бесит "ну ты же старшая, тра-ляля" -- по себе знаю, сама старшая. И кстати, маленьких эта позиция тоже портит.
Ответить
Хочу вас расстроить или обрадовать, но так почти у всех. Оооочень редко у кого дети с такой разницей могут мило играть все время, у всех то любовь, то война и так по 100 раз на дню!!!!
Ответить