Школа
14

Первый зуб. Когда уже?

Нам через неделю 7 мес, зубов нет. Лапу сосем и слюни веревкой с 3 мес. Когда уже зубик то вылезет?

Свернуть
Ответить
Завтра, а может к году, все индивидуально, то, что слюни рекой вообще ничего не значит.
Ответить
у нас слюни с 5 месяцев рекой! и что вы думаете? первый зуб вылез на ДР в 11 месяцев ))))) а в субботу нам год исполняется и уже прорезался четвертый зуб! вот и считайте: за месяц получили мы сразу четыре зуба ))))) правда дались они нам тяжело, с температурой и слезами! так что ждите свое счастье ))))
Ответить
а что за ДР в 11 мес тогда,если вы пишите что в субботу годик???ДР это день рождения ребенка,как он может быть каждый месяц?
Ответить
есть такая традиция, детям до года отмечать ДР каждый месяц ))))
Ответить
ну он не ДР называется))
Ответить
еще рано :)
abeja +
23.02 15:43
еще рано :)
Ответить
это очень индивидуально.
у моего в 8 мес за 12 дней 4 первых зуба вылезли.
Ответить
До года будут, скорее всего.
Ответить
А у нас первый зуб вылез в 9 месяцев, сейчас ребенку год и три - зубов уже 12 штук.
Ответить
Первый зуб вылез ровно в 11 месяцев.Потом остальные выросли очень быстро.Не переживайте,скоро всё у вас будет.
Ответить
У младшего сына первый зуб вылез в 11 мес только, и потом они не спешили. Последний вылез только в 3.1 года!
Ответить
Спасибо! Ждем дальше:)А то я уже вол...
Аленький цветочик *
23.02 21:00
Спасибо! Ждем дальше:)А то я уже волноваться начала, что ни одного зуба нет.
Ответить
в это сложно поверить - но у нас первый зуб вылез в 1 год и 3 мес. ))) все уже думали - мы совсем без зубов останемся, ан нет, все ок, зато зубы крепкие и в свои почти 6 лет мы ни разу не были у стоматолога на лечении, только ходим проверяемся...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)