Школа
5

Вросший ноготь

К кому обращаться с вросшим ногтем? Ребенку всего 1,5 года. Посоветуйте-в обычную поликлинику-к какому крачу или лучше к платному-тогда куда?

Свернуть
Ответить
К хирургу езжайте, куда-нть в хорошу...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
24.02 16:50
К хирургу езжайте, куда-нть в хорошую детскую. Хотя... могут отправить в пол-ку.
А сами не пробовали справиться?
Ответить
Всмысле-отправить в поликлинику? в поликлинике запись к хирургу на месяц вперед, все как всегда ))) поедем завтра в ортопед.центр на Академической-там вроде хороший хирург. а самим каким образом-я боюсь трогать, ноготь сильно деформировался. причем я подозреваю, что от обуви. хотя у другой-близняшки такого не наблюдается
Ответить
Такие случаи в пол-ке решаются без з...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
24.02 20:25
Такие случаи в пол-ке решаются без записи- как острая брль- на будущее!
Я сама аккуратно маникюрными кусачками цепляла уголок ноготка-главное чтобы он не давил на кожу и потом следить чтобы воспаления не было.
У сына ногти растут как-то смешно, вот бывает иногда.
Ответить
у меня ребенок родился с ними. Обращались в платную клинику-к хирургу. Ничего страшного, в нашем случае достаточно безболезненно, но муторно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)