Школа
18
автор
Детское здоровье
25.02.12 17:32

Где сдать анализы перед операцией

Добрый день! У нас 2-ого марта операция (сыну будут вырезать грыжу), в срочном порядке надо сдать анализы (кровь общий, на вич, гепатит, резус фактор и тд, мочу). Где это лучше сделать, так что бы точные были? Инвитро все хаят сильно! Говорят, ошибаются часто. Делать будем платно, так как надо что бы анализы были готовы скорее. Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Сдаем в инвитро очень часто, с косяками не сталкивалась.
Вам ведь не нужно что-то особо сложное, обычные "госпитальные" анализы. Сдала бы в любой лаборатории, ближайшей к дому.
Я вызывала в такой ситуации из гемотеста, они были свободнее на тот момент, предупреждала, что нужно взять анализ из вены маленькому ребенку.
Ответить
Спасибо!
автор
26.02 15:36
Спасибо!
Ответить
в CMD. делают быстро и берут хорошо, хотя может это от отделения зависит.
Ответить
Спасибо! А Вы в каком отделении делали? У них разве ни одна и та же лаборатория?
Ответить
одна и та же с кем? не поняла вопрос. У них несколько приемных по Москве, где берут и к ним отвозят, я так понимаю...А мы пользуемся центральной - на Новогиреевской. Там точно хорошо берут.
Ответить
Позвонила, сказали с детьми до 14 не работают :((
Ответить
неужели? в 2011г. вполне себе работали.
Ответить
Я в Медведково звонила, нам отказали (они ближе всего к нам).
Ответить
У них нет офиса в Медведково. Вы про Бабушкинскую?
Учитывая, что Вы поехали на Фрунзенскую ( офигеть как близко от Медведково) проще было еще в офис в Отрадное позвонить...
Ответить
Может я не к ним звонила? :) Здесь можно ссылку выложить? На Фрунзенскую поехали, потому что наблюдаемся в Семашко у гастроэнтеролога и еще пары специалистов. Довольны. Правда, мы на Бауманской наблюдаемся, но про Фрунзенскую вроде тоже были хорошие отзывы.
Ответить
Можно, чего ж нельзя
http://www.cmd-online.ru/contact/address/
Ответить
Очень странно. Мы в конце декабря сдавали, дочери год был Все нормально.
Ответить
Я в Медведково звонила, сказали детей до 14 не ведем!
Ответить
Гемотест
Холдрα C.G.
26.02 15:53
Гемотест
Ответить
Вот только туда не надо! как раз перед операцией нам в этой лаборатории определили НЕПРАВИЛЬНУЮ ГРУППУ КРОВИ и намеряли тромбоцитопению, хотя у нас по жизни тромбоцитоз. Пришлось пересдавать ВСЕ в другой лаборатории :-(
Ответить
ой ёёёё :(
Холдрα C.G.
26.02 22:14
ой ёёёё :(
Ответить
Всем спасибо! Завтра утром едем в Семашко (на Фрунзенскую).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)