Школа
8

ударилась. 1год и 5 меяцев.

Моя красота решила забодать стенку. Прыгнула на кровати взрослой, ударилась вскользь лбом. Прыгнула как бы плашмя. Плакала минут 5, рвоты не было. Вот сейчас прочитала про компрессионный перелом, что делать-то, в травмпукт или еще куда? Поведение не изменилось. Мы сейчас тормознутые, болеем, дети уже близки к норме, а я и муж под 39. Что завтра парацетамольчику мне и вперед по травмам заразу разносить?

Свернуть
Ответить
Тьфу на вас, придумываете на свою голову. Меньше инет читайте. :-)
Ответить
понаблюдайте за ребенком, если нет рвоты, вялости, сонливости, то должно быть все ок, лоб самое безопасное место на голове.
Ответить
+1 про лоб
proma C.S.
28.02 09:16
+1 про лоб
Ответить
Не накручивайте себя. Если нет замедленности реакции у ребенка, голова не болит, не кружится, рвоты нет - то отделалась ушибом.
Ответить
она со всей своей дури бросилась, боюсь как раз за шею, она рассчитывала плашмя на матрац упасть, а получилось лбом на стенку. Прям удар был слышен.
Ответить
всё детство так на стены бросалась, любила с разбегу на голову у стенкиу становится, шишка на шишке была разных цветов, вроде пока существую и даже мыслю иногда :) не заморачивайтесь, голова крепче будет... Но если вдруг начнёт в сон тянуть, тошнить и тд сходите обязательно (у меня однажды сотрясение случилось всё-таки)
Ответить
У нас так было совсем не давно.Муж заправлял кровать,а мой с разбегу хотел ему на спину прыгнуть и не расчитал,муж как-раз нагнулся и реб.со всей дури влетел прямо в стену.Очень испугались мы,плакал недолго,но шишка вышла.А сегодня поднимаясь на ледяную горку,подскользнулся и упал лицом на лед,плакал сильно,еле до дома дошли.А в подъезде поднимаясь по ступенькам еще раз умудрился споткнуться и ударил больно коленку-опять ревел.Дома уже заметила синяк сильный появляется по глазом и шишка.Намазала какм-то кремом от ушибов.Буду наблюдать внимательно.Вот такой у нас сегодня не везучий день(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)