Школа
7
Anonymous
Детское здоровье
28.02.12 13:07

Ротовирус полож.анализ после лечения

Подскажите. пож. мы в панике(
Ребенок заболел 17 февраля. 19-ого лег в инфекционку - там пролечили его 4 дня. мы выписались на той неделе.
нам сказали ждать результатов анализов и звонить в больницу.
я звонила все это время. в итоге на кишечную группа отрицательно.
а на ротовирус - они потеряли(( а может вообще не сдали. лаборатория не может найти и предложила мне пересдать.
я помчалась туда вчера - сдала анализ кала.
сегодня я перезвонила - и мне сказали положительный.
я так понимаю, что в школу нам дорога закрыта?
ребенок чувствует себя отлично.
сегодня 11 день болезни.
когда теперь пересдавать еще раз этот анализ?? и нужно идти к педиатру? выписка из больницы на руках. школа уже в курсе что мы лежали в инфенционке.
Переживаю, что вдруг еще долго этот ротовирус будет в анализах. что делать тогда?
пьем энторол и кипферон свечи 2 раза в день уже 4 дня((

Свернуть
Ответить
Вообще не понимаю проблемы) Пойти к участковому,он осмотрит и даст справку что деть здоров.Какая разница какие там черту анализы?)
Ответить
так с плохим анализом не выпишут в школу? скажут пересдавать же.
Ответить
Ой да прямо))) Вы врача спрашивали об этом? Врач то он не дурак наверно,знает когда были сданы анализы и какого времени ситуацию показывают.
Ответить
До 21 дня от начала болезни ротавиру...
Ник на реконструкции **K**
28.02 16:38
До 21 дня от начала болезни ротавирус высевается. То есть пока ребёнок - заразен, и в сад водить бы не следовало, а в школу - да идите уже!
Ответить
Нас выписали на понедельник.) спасибо, а я паниковала..
Ответить
Еще вопрос - возможно ли ротовирус за 1 день анализ выявить?
я в 17 ч сдала а уже в 12 результат был готов.
как-то подозрительно все.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)