15
От чего может рваться ухо?
Знаете, бывает так, внизу надрыв рядом с мочкой. Ребенку 5,6, аллергии не выявлено. От чего такое?
Свернуть
Ответить
Нехватка витаминов
Ответить
+ много
Ответить
Давно мне терапевт говорила, что это как заеды в уголках губ. Не хватает витаминов. Не знаю, правда или нет. Лет 15 уж прошло, помню, что черный хлеб надо было много есть.
Ответить
у меня у дочки на уголках губ как морщинки или болячки и мочки ушей отрываются- тоже болячки... я даю антигистамины- немножко помогает, значит авитаминоз какой-то... даже не знала
Ответить
а какие еще причины? к кому обращаться? У нас уже больше месяца и мочка уха мокнет, и в уголке рта постоянно раздражение. Иногда чуть лучше- а потом опять все шелушится, чешется и трещинки до крови
Ответить
Это понижение иммунитета или нехватка витаминов группы В, забейте в поиск заеды и куча ссылок вылезает, а ушки мазать бактерицидной мазюкой, врач вам сама посоветует по вашему возрасту.
Ответить
10
у моего брата так было при обострениях диатеза (ат.дерматита)...рыбий жир внутрь, а мазали дектярной мазью какой-то самодельной
Ответить
АСД, небось. Или ихтиолкой.
Автор, Скин-кап попробуйте и почитайте про накопительную аллергию.
Ну и витамины группы В, Вам написали ужо, я повторюсь))
Автор, Скин-кап попробуйте и почитайте про накопительную аллергию.
Ну и витамины группы В, Вам написали ужо, я повторюсь))
Ответить
тоже такое было с ухом, дерматолог говорила про аллергию. Если есть ранка, то мазать, чем-то антибактериальным (зеленка), если еще нет, то мазали мазью элоком
Ответить
мы сладкое не едим... вообще никаких особых алергенов не вводили, хотя дочка реально жуткий аллергик.. но никогда такого не было.
Ответить