Школа
5

Фисс, направление в бакулева

Может посоветуете к кому? 5 лет, фисс, правый пучок Гисса (могу неправильно написать),
посылают в бакулева - хотя бы примерно - куда (их там три) и к кому?
Спасибо заранее!

Свернуть
Ответить
и у нас фисс, говорят не парьтесь, никаких ограничений жизнедеятельности, может тоже свозить? *задумалась*
Ответить
Только я же не сама решила свозить, а нам направление дали.
Ответить
и? Что проблема взять направление? Или пойти на платный прием, дабы не ждать? Я просто думаю что это за диагноз такой, одних посылают, других нет, интересно как то...Вот и озадачилась, не может ли врач чего то проглядеть.
Ответить
Позвоните на рублевку, Вам все расскажут. Только звоните настойчиво.
И будьте готовы провести там много времени. Запаситесь терпением и перекусом-питьем. Удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325