Школа
12

Гастроэнтеролог посоветуйте.

Нужен гастроэнтеролог, посоветуйте пожалуйста, слышала хорошие отзывы о Измайловской городской больнице, там Детский гастроэнтерологический центр, дозвонилась, но нас не хотят принимать и платно тоже из М.О. мы.

Свернуть
Ответить
мы там были недавно. Тоже искали врача хорошего. Сначала просто к врачу записали. Потом к профессору ходили. На анализы не смотрят. Слушают жалобы мамы и ощупывают ребенка. Нам так дисбактриоз поставаили, неглядя в анализы. А пришли с целиакией. Сама лично видела на стене прейскурант на платные услуги!!! но не в регистратуре, а уже у кабинетов.
Ответить
Не поняла, у вас целиакия подтвержденная? Была там с дочкой неск. лет назад, проверялись на целиакию, нам брали биопсию тонкого кишечника, слава богу не подтвердилось.
Ответить
подниму. нам тоже нужен..
Ответить
И мне гастроэнтеролог нужен...
Ответить
в Габричевского никто не консультировался?
Ответить
нам посоветовали оттуда Копалева, вот ждем теперь приема
Ответить
Мы наблюдаемся в морозовской больнице у заведующей гастроэнтерологическим отделением, она же действующий хирург - Наталья Валентиновна (фамилию к сожалению не знаю). На базе больницы клиника 9 плюс, запись за несколько дней. Она нам очень помогла, вылечила дочку и сберегла мои нервы. После одной платной консультации по несколько раз в неделю консультировала
еще пол года. Назначая лекарства обязательно через день-два созванивались, чтобы обсудить реакцию. У нас были проблемы со стулом.
Ответить
а как к ней можно попасть бесплатно?...
Аська-Масяська V.I.P.
16.04 22:24
а как к ней можно попасть бесплатно? направление из пол-ки?
Ответить
нам тоже очень нужен гастроэнтеролог, у дочки плохое УЗИ и жалобы на боль в животе.
Ответить
Москалева Т.Н. из Габричевского.. вчера были.. понравилась.. вдумчивая такая..
Ответить
Мне очень нравится Антонова Наталья Андреевна из Габричесвского.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)