12
Герпес у кормящей мамы
Караул, сегодня появилась язвочка на губах, кормлю ребенка грудью . Это очень опасно ? Какова вероятность заражения ? Естессно не целую, к лицу недопускаю. Может есть антитела в молоке? Виферон уже в попе, зовиракс на губах.
Помогите, Поддержите, Подскажите.
Свернуть
Ответить
не паникуйте,ваш ребенок уже наверняка имеет в крови герпес.Про чью попу вы пишите,не поняла?Вам надо успокоительное,больше ничего не поможет.
Ответить
Про свою конечно.
Да уж обнадежили.
Читала много статей что заражение до трех лет очень опасно
Да уж обнадежили.
Читала много статей что заражение до трех лет очень опасно
Ответить
у моего в 2мес.при случайной сдаче крови был герпес,а у меня не было внешних признаков.
Сорри,так что с вашей жЕппой?
Сорри,так что с вашей жЕппой?
Ответить
Понятно, херово кароче все.
Нормально с ней все, хавает свечку.
Нормально с ней все, хавает свечку.
Ответить
нет!Жизнь прекрасна!
Ответить
В норме, до 3 лет высыпаний быть не должно - ребенок защищен антителами матери. Это точная информация, можете почитать еще сайт herpes.ru
По сути - у меня первый раз герпес выскочил в дочкины 3 месяца. Маску одевала, все обошлось.
По сути - у меня первый раз герпес выскочил в дочкины 3 месяца. Маску одевала, все обошлось.
Ответить
успокойтесь, у ребенка уже давным давно антитела к герпесу.
Ответить
не беспокойтесь)) Я тоже запаниковала, когда он у меня еще в роддоме вылез, а потом пока кормила еще несколько раз был, не будете чмокать - не заразите, все хорошо будет). А вообще совет, поедете в Европу или друзья поедут, попросите привезти зовиракс в качестве сувенира:). У нас, извините, какашку а не лекарство продают, мне привезла подруга из Испании, несколько раз намазала,когда только собирался вылезти, ничего не появилось, а потом я и вообще забыла про герпес). Уже год ровно, как он не появляется, до этого регулярно раз в две недели, совсем измучил меня, перед беременность несколько курсов пропила таблеток, пофиг, пропью, а он, как в насмешку, на след. день тут как тут. Из чего делаю вывод, одна подделка у нас, уж больно дорогое лекарство.
Ответить
10
Ничего страшного, кормите спокойно и пока не целуйте. Ребенок получает ваши антитела, кроме того основная часть населения инфицируется герпесом в дошкольном возрасте, это нормально.
Ответить
Хвост точно отвалится;)
А если серьезно - ничего не будет, не переживайте.
А если серьезно - ничего не будет, не переживайте.
Ответить