20
Что от головной боли.
Девочки, помогите пожалуйста. Я кормящая мама. У меня сегодня ночью заболела голова, очень сильно, до тошноты. Выпила парацетамол, облегчил чуть-чуть на полчаса боль. По опыту знаю, что от такой головной боли может помочь только анальгетик. Может кто что-то еще посоветует, что наименее навредит малышу. И насколько опасен анальгин, если я его выпью.
Свернуть
Ответить
Выпила 2 таблетки, не помогло, все равно болит :( Не знаю, что делать уже.
Ответить
вы знаете,мне невролог рекомендовал при таких мигренозных состояниях пить лекарства как можно быстрее, как только голова начала болеть,а то потом спазм и уже трудно остановить боль и рвоту :(.
мне нурофен лучше всего помогает всегда,но ,помню,когда младшего кормила ещё,так один раз голова болела,что пришлось скорую вызывать, они укол делали
мне нурофен лучше всего помогает всегда,но ,помню,когда младшего кормила ещё,так один раз голова болела,что пришлось скорую вызывать, они укол делали
Ответить
Проснулась ночью от дикой боли, с вечера вообще ничего не предвещало что так будет. Не хочется ребенку вредить, но наверное если совсем плохо будет придется что-то делать.
Ответить
да может уже и скорую нужно вызвать, не бойтесь её :), хуже головную боль терпеть,у меня,кстати, тоже 2 дня дико болела,сегодня прошло ,наконец.
а таблеток тоже много пить Вам нельзя. у меня ещё как-то зуб мудрости лез, болело сильно и я нурофен пару дней пила,когда уже невтерпеж было, так потом заметила сынуля,которого кормила грудью, вялый стал и спал долго, хотя ему уже больше года было,не совсем младенчик...
а таблеток тоже много пить Вам нельзя. у меня ещё как-то зуб мудрости лез, болело сильно и я нурофен пару дней пила,когда уже невтерпеж было, так потом заметила сынуля,которого кормила грудью, вялый стал и спал долго, хотя ему уже больше года было,не совсем младенчик...
Ответить
а что скорая сделает? у меня зимой были очень сильные головные боли, вызвала скорую, они сказали никакие таблетки нельзя, никаких уколов не сделали. пошла к неврологу, сказали тоже самое. но я все равно парацетомол пью, когда голова болит, еще пластырями от головной боли пользуюсь.
Ответить
Я пила нурофен детский, кстати, хорошо помогает и при температуре и при головной боле взрослым), парацетамол, но-шпу, цитрамон. Если сильно болела голова, то могла и посерьезнее что-то выпить не целую таблетку, это же один раз, а не пачками. Не заморачивайтесь сильно.
Ответить
10
Давление измерьте. Ну и по ситуации: если низкое, может, крепким чаем с сахаром или цитрамоном обойдётесь.
Ответить
Ок. Я спросила потому, что если прошло в пределах недели(ну или скольки-то там дней), то может быть головная боль после эпидурала из-за несовсем правильного его введения.
Вообще я "за" то чтобы узнать причину таких мигреней, обследоваться, а не только выбрать лекарство.
Вообще я "за" то чтобы узнать причину таких мигреней, обследоваться, а не только выбрать лекарство.
Ответить
врач говорил что можно и цитрамон и анальгин по половинке разово, когда вообще ничего не помогает
Ответить
еще я пластырь от головной боли лепила на лоб, он правда не снимает,но облегчает боль
Ответить
У меня облегчилась, но до конца не прошла, а это значит, что к вечеру накроет опять :(
Ответить