15
Спасибо товарищу Нечипоренко!
Люди!!! Как собрать эту мочу у 3-месячной девочки???
Свернуть
Ответить
Это за сутки надо собрать мочу? (если мне не изменяет память, конечно)
Ну, если только постоянно ее в мочеприемнике держать, хотя это жесть, конечно будет.
Ну, если только постоянно ее в мочеприемнике держать, хотя это жесть, конечно будет.
Ответить
Легко и просто :)
После сна кладете на пеленальник (или где там Вам удобнее), даете попить одной рукой, другой подставляете контейнер и ловите среднюю порцию.
После сна кладете на пеленальник (или где там Вам удобнее), даете попить одной рукой, другой подставляете контейнер и ловите среднюю порцию.
Ответить
Люди! Это средняя порция мочи!!! Мочеприемник есть, но боюсь, он в этом деле не помощник.
Ответить
А нужна первая утренняя моча, или можно уже второй раз пописать для этого анализа?
А по делу, да, только ловить момент. Легче всего приготовиться сразу после сна, потому что ребёнок обязательно пописает после ночного сна. Поэтому снять памперс и стоять караулить...
А по делу, да, только ловить момент. Легче всего приготовиться сразу после сна, потому что ребёнок обязательно пописает после ночного сна. Поэтому снять памперс и стоять караулить...
Ответить
по-моему, такие крохи каждые 20 минут независимо от времени суток...
Ответить
10
Да хоть на какой бы нибудь раз уловить. Мне уже неважно. Но писают то они мааалоо, как там среднюю выловить? Я уже склоняюсь к тому, чтобы взять любую мочу, то есть пописала, а для следующего пописа поставить мочеприемник. Как думаете, покатит?
Ответить
Я просто с утра, после сна, бежала в ванную с ребенком, снимала подгузник, подмывала, включала воду (чтобы журчала :) ) и как только дочка начинала писать (довольно скоро!) , через секунду, подставляла мисочку. Всё прокатывало. Там мочи-то надо совсем чуть-чуть для анализа...
Ответить
Забейте на среднюю порцию в таком возрасте, вам же надо, чтобы лекоциты-эритроциты по-другому посчитали.
Ответить
будите ребенка перед первым утренним кормлением за полчаса , тащите в ванную, моете, потом папа держит ее над ванной, а вы ловите среднюю мочу в банку. Это мне сказала нефролог, муторно, но по другому никак
Ответить