Школа
9

3ий зуб озадачил...

Как так? 2 зуба внизу вылезли в начале марта, одновременно. И сегодня вылез 3ий, но внизу, справа рядом с 2умя уже имеющимися. А наверху пусто!!! 3 внизу и ни одного вверху, у кого нибудь такое было? Нам 9 мес.

Свернуть
Ответить
Наплюйте и забудьте. Вылезут все, никуда не денутся. Порядок прорезывания зубов может быть любой.

У дочери одной моей знакомой очень поздно зубы начали прорезываться - не помню точно когда, но уже ближе к году. Так ей врач сказала на ее переживания: "Вы когда-нибудь видели людей без зубов? Все у вас вырастет". И ведь выросло все что положено!

Сами подумайте!!! Ведь и правда - у всех зубы вырастают. Какая Вам разница в каком возрасте и в каком порядке. Даже на здоровье зубов это никаким образом не влияет!

Надеюсь, что это единственная Ваша проблема :-)
Удачи!
Ответить
У нас так было, первые 3 снизу, потом 2 сверху, потом все по порядку
Ответить
Спасибо! А то забор же растет:) 3 сн...
Аленький цветочик *
29.04 11:57
Спасибо! А то забор же растет:) 3 снизу и ни одного сверху!
Ответить
будут непременно и верхние - наберитесь терпения
Ответить
У моего вот так росли))
зира **K**
29.04 19:48
У моего вот так росли))

Ответить
Классный вымпирчик :))
madam_generalova C.S.
29.04 20:25
Классный вымпирчик :))
Ответить
Обалдеть! и такое бывает :-)
Глазищи шикарные!
Ответить
Хорош! :-)
Anna G C.S.
1.05 09:55
Хорош! :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)