Школа
11
Anonymous
Детское здоровье
14.05.12 11:34

Выпирает одна ключица

Дочка худенькая, кости торчат, где можно. Недавно заметила, что одна ключица выпирает больше другой. Никто не сталкивался, что это может быть?

Свернуть
Ответить
К ортопеду сходите, нарушение осанки или сколиоз
Ответить
Да мне тоже эта мысль пришла в голову, что сколиоз скорее всего:( Пойдем проверимся
Ответить
сколиоз
Anonymous
14.05 16:07
сколиоз
Ответить
Возможно, что это нарушение осанки, для успокоения сходите к ортопеду.
Ответить
у худых всегда кажется.Что выпирают.У моей так же
Ответить
Моя дочка худая и у нее все симметрично. Асимметрия уже признак как минимум нарушения осанки
Ответить
у моего худого обе выпирают.
Ответить
да автору просто скорее кажется,что ассиметрия.Когда худая-всегда так
Ответить
Спасибо всем ответившим! Ходили сегодня к ортопеду. Проверили со всех сторон и ноги и позвоночник, сказал нет никакого сколиоза и ключицы выпирают обе одинаково.
Ответить
вот и я о том же:-)
Anonymous
16.05 22:22
10
вот и я о том же:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)