Школа
17
Anonymous
Детское здоровье
23.05.12 12:09

УЗИ сердца

где можно проверить ООО?
в филатовку не дозвонишься, в Морозовку запись за 2 мес(((
может есть еще какие-то места\специалисты хорошие с хорошей аппаратурой?

Свернуть
Ответить
мы делали в НИИ педиатрии на Талдомской. Вообще-то это государственная клиника,но у них есть и платное отделение. Запись где-то неделю ждали. http://www.pedklin.ru/
Ответить
А на Саляма Адиля не звонили? В 67 б-цу, там перинатальный кардиоцентр. Но я там видела и больших детей на обследовании, школьников.
Ответить
В МОрозовке платно можно быстро сделать
Ответить
как туда звонить?
Anonymous
24.05 16:27
как туда звонить?
Ответить
Мы делали в ЦЭЛТе на шоссе энтузиастов, там и аппарат хороший и врач.
Ответить
Семашко на Фрунзенской
Форест V.I.P.
24.05 18:49
Семашко на Фрунзенской
Ответить
мы делали в см-клинике.

Но: потом еще по записи уже в нашей районной. совсем разные результаты, не знаю теперь кому верить:(
Ответить
точно не см клиник, это бывший мерамед, который сделал ребрендинг, т.к мерамед уже имя нарицательное
Ответить
Мы в Семашко делали
Gnoma_2406 +
23.05 13:29
Мы в Семашко делали
Ответить
мы тоже сделали в Семашко, т.к. смогли записаться за 1 день.
В Морозовскую звонила в понедельник-записали на пятницу
Ответить
Семашко. Очень грамотная там врач. Фамилию ток не помню(
Ответить
там один врач только?
Ответить
Думаю не один. Но ее именно рекомендовали. Ей доверяют кардиологи из филатовской
Ответить
Тарасова наверняка
Orcid V.I.P.
25.05 00:20
Тарасова наверняка
Ответить
ага, мне бы точно знать врача. Абы к кому ехать не хочу...потом буду думать и через пару мес поеду переделывать. Я себя знаю((((
Ответить
Езжайте к Тарасовой и не сомневайтесь. Удачи вам и здоровья ребенку!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)