Школа
11

филатовская больница нефрология

Дочь направили на госпитализацию в филатовскую больницу на обследование и уточнение диагноза хр.пиелонефрит. Кто-нибудь там лежал? Она будет лежать одна. Как там с посещениями, что с собой нужно взять? Накидайте, пожалуйста информацию.

Свернуть
Ответить
Сколько дочке? Мы с рождения лежали месяц
Ответить
6 лет
Jasminka_L ***
6.06 18:41
6 лет
Ответить
Там хорошие специалисты, одни из самых лучших. Про посещение старших детей не знаю, видела там родителей, котрые вместе с детьми вашего возраста лежали
Ответить
мне сказали, что она уже большая, но и я не смогу с ней лежать, у меня второй ребенок на руках. А про присмотр за детьми без родителей можете что-нибудь сказать?
Ответить
Я только про грудничков знаю, там с семи утра и до семи вечера мы были каждый день. Наверное и со старшими так же. Надо с медперсоналом договариваться, банально давать деньги медсестрам, чтоб лучше присматривали за вашим ребенком. Врачи там все хорошие, но они к сожалению за медсестер не отвечают
Ответить
Племянник постоянно там лежит.посещения 3 раза в неделю.специалисты очень хорошие.смотрят за детьми отлично ,медсестры все хорошие.так что не волнуйтесь все хорошо будет.
Ответить
т.е. не каждый день?? я переживаю , все-таки она еще маленькая
Ответить
Тут посмотрите http://13dgkb.ru/trea...
Академик Флуда C.S.
6.06 22:20
Тут посмотрите http://13dgkb.ru/treatment.shtml
Ответить
спасибо
Jasminka_L ***
6.06 23:07
спасибо
Ответить
У сестры оформлен пропуск можно каждый день приходить.но у них болезнь не легкая,и лежат подолгу.а так ,да ,не каждый день.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)